Меню

Персоны

  • При авиакатастрофе в Республике Татарстан трагически погибла большая семья из города Нижний Новгород
  • При авиакатастрофе в Республике Татарстан трагически погибла большая семья из города Нижний Новгород

    При авиакатастрофе в Республике Татарстан трагически погибла большая семья из города Нижний Новгород

    2024-07-10 71 1 мин

    Легкомоторный самолет "Cessna 172" потерпел крушение в Татарстане, унеся с собой почти всю семью из Нижнего Новгорода, включая пилота, за исключением главы семейства Дмитрия, который находится в критическом состоянии.


    В районе поселка Камское Устье произошло страшное происшествие – легкомоторный самолет «Cessna 172» потерпел крушение, унеся с собой почти всю семью из Нижнего Новгорода.

    Во время прогулочного полета в Татарстане случилась трагедия. В авиакатастрофе погибла почти вся семья Чеглаковых из Нижнего Новгорода. Единственным выжившим оказался глава семейства Дмитрий, который был экстренно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

    Трагедия в Татарстане. Фото: Телеграм.

    Стало известно, что 41-летний пилот Евгений Гущин часто доверял штурвал пассажирам, а сам занимался перепиской в мессенджерах во время полета. Но на этот раз удача его покинула. Пилот погиб в страшной авиакатастрофе, унеся с собой жизни еще трех человек.

    Семья Чеглаковых из Нижнего Новгорода приехала в Татарстан полетать на самолете, но их путешествие закончилось большой трагедией. В результате крушения самолета погибла 47-летняя Виктория и ее 11-летняя дочь Василиса. За жизнь главы семейства борются врачи.

    Трагедия в Татарстане. Фото: Телеграм.

    На данный момент проводится расследование причин аварии. Предварительно стало известно, что у погибшего пилота Евгения Гущина не было разрешения на вылет.

    Ранее мы писали про девять знаменитостей, внезапное исчезновение которых покрыто тайной.

    Дмитрий

    Поделитесь с друзьями

    stars-news.ru



    Вам может быть интересно

      Популярно на этой неделе