Меню

Персоны

  • КАСТИНГ: Дженнифер Лоуренс, Ричард Э. Грант, Том Эллис, Гугу Мбата-Ро, Сэм Уортингтон

    КАСТИНГ: Дженнифер Лоуренс, Ричард Э. Грант, Том Эллис, Гугу Мбата-Ро, Сэм Уортингтон

    2024-07-10 62 2 мин

    Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в экранизации графического романа "Почему ты меня не любишь?" и станет продюсером проекта, а Ричард Э. Грант и Том Эллис присоединились к актерскому составу фильма "Клуб убийств по четвергам".


    Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в экранизации графического романа Пола Б. Рэйни «Почему ты меня не любишь?» (Why Don’t You Love Me?), а также станет продюсером этого проекта, который будет реализован при поддержке студии А24. За адаптацию отвечает сценарист Роберт Фанки, работавший над сериалом «Как стать богом в центральной Флориде». В центре сюжета — супруги, которые пытаются спасти свой брак, сталкиваясь с трудностями на работе. Однажды они понимают, что реальность вокруг них совсем не такая, какой кажется, и что есть и другие миры. Это уже второй контракт Лоуренс с A24 за последнее время: в июне она подписалась на главную роль в детективе «Жены», который тоже будет продюсировать.

    Ричард Э. Грант и Том Эллис присоединились к актерскому составу экранизации романа Ричарда Османа «Клуб убийств по четвергам» (Thursday Murder Club). Ранее на роли были утверждены Пирс Броснан, Хелен Миррен, Бен Кингсли, Селия Имри, Дэвид Теннант, Джонатан Прайс, Наоми Аки, Дэниел Мэйс и Генри Ллойд-Хьюз. Режиссером фильма для Netflix станет Крис Коламбус. Главные герои, обитатели дома престарелых, каждую неделю обсуждают нераскрытые убийства, но однажды им придется применить свои дедуктивные навыки на практике.

    Гугу Мбата-Ро, Сэм Уортингтон и Аарон Тейлор-Джонсон объединятся с Тео Джеймсом в триллере об ограблении «Взрыватель» (Fuze), постановку которого возьмет на себя Дэвид Маккензи. Действие происходит в Лондоне, где на стройке обнаруживается неразорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. Полиция эвакуирует жителей из опасной зоны, не подозревая, что этим создает идеальные условия для группы преступников, чтобы совершить ограбление. Съемки начнутся на этой неделе в Лондоне.

    Дженнифер Лоуренс Ричард Э. Грант Том Эллис

    Поделитесь с друзьями

    stars-news.ru



    Вам может быть интересно

      Популярно на этой неделе