Меню

Персоны

  • Филипп Киркоров встал на защиту Яна Абрамова после его развода с Алсу

    Филипп Киркоров встал на защиту Яна Абрамова после его развода с Алсу

    2024-07-07 445 1 мин

    Развод певицы Алсу с мужем Яном Абрамовым стал главной темой российского шоу-бизнеса летом, при этом истинные причины разрыва неизвестны.


    Тема развода певицы Алсу с её супругом Яном Абрамовым стала главной темой российского шоу-бизнеса этого лета. Пресса раскрывает все новые и новые подробности, все новые версии, но истины до сих пор никто не знает.

    Сама Алсу официально подтвердила развод с Абрамовым, подала судебный иск о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества. А также дала пару комментариев в публичной плоскости, в частности намекнула, что разлучницей стала модель Анастасия Решетова.

    Поговаривают, что Ян Абрамов давно изменял супруге, но для Алсу последней каплей стал эпизод, когда она застукала мужа в машине с Анастасией Решетовой. Тем не менее близкий друг семьи Филипп Киркоров утверждает, что Абрамов был образцовым мужем и вряд ли мог предать семью.

    В беседе со «СтарХитом» Филипп Бедросович заявил, мол неоднократно видел, насколько трепетно и с любовью Абрамов относился к супруге, как во всём её поддерживал. Киркоров утверждает, что параллельной семьи у Яна Абрамова точно нет, однако вмешиваться во внутренние дела семьи он тоже не хочет.

    «Все, что его сейчас волнует - это его семья и дети», - сказал певец.

    Алсу Ян Абрамов Филипп Киркоров

    Поделитесь с друзьями

    stars-news.ru



    Вам может быть интересно

      Популярно на этой неделе