Меню

Персоны

  • Блогер поведал о том, как Алсу страдала от унижений со стороны супруга во время ожидания ребенка

    Блогер поведал о том, как Алсу страдала от унижений со стороны супруга во время ожидания ребенка

    2024-07-10 100 2 мин

    Блогер Антон Суворкин рассказал о том, что певица Алсу терпела унижения и издевательства со стороны мужа во время беременности, однако сама Алсу предпочитает хранить личную жизнь в тайне.


    window.yaContextCb.push(() => {
    Ya.Context.AdvManager.render({
    "blockId": "R-A-263889-14",
    "renderTo": "yandex_rtb_R-A-263889-14-0"
    })
    });



    Блогер Антон Суворкин в своем YouTube-проекте рассказал о том, какие унижения и издевательства со стороны мужа терпела певица Алсу во время беременности. По его словам, такую информацию он узнал от источника, пожелавшего сохранить свое имя в секрете.



    «Он с самого начала ей изменял. Сначала она не верила, потом рыдала по ночам в голос. Он приходил в три утра, она прибегала его обнимать, а он ее отталкивал. Собираются эти потерянные пазлы про абьюз в семье Алсу. Он практически не жил дома, постоянно гулял. Когда она была беременна сыном, ее мучил токсикоз. А он с раздражением просил ее уйти: «Выходи из комнаты, мне противно, как ты дышишь», вот так», — рассказал Суворкин своим зрителям.



    Алсу предпочитала хранить личную жизнь в тайне.



    Примечательно, что сама Алсу предпочитала хранить личную жизнь в тайне, а потому никогда не говорила о том, что была несчастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым.



    К слову, накануне артистка все же разоткровенничалась с поклонниками, отметив, что на фоне развода в ее жизни начинают наступать положительные перемены.



    Интересным фактом стоит назвать и то, что певец Филипп Киркоров встал в защиту мужа Алсу. В недавнем интервью музыкант заявил, что удивлен новостями о разводе своей коллеги.



    Также Киркоров заверил, что Ян Абрамов очень любил свою жену и буквально носил ее на руках.

    Антон Суворкин Алсу

    Поделитесь с друзьями

    stars-news.ru



    Вам может быть интересно

      Популярно на этой неделе