Меню

Персоны

  • Алсу хвалила сына Решетовой, а та развалила её семью: знаменитости общались в 2021 году
  • Алсу хвалила сына Решетовой, а та развалила её семью: знаменитости общались в 2021 году
  • Алсу хвалила сына Решетовой, а та развалила её семью: знаменитости общались в 2021 году

    Алсу хвалила сына Решетовой, а та развалила её семью: знаменитости общались в 2021 году

    2024-07-10 216 2 мин

    Два года назад между мужем Алсу и Анастасией Решетовой начался роман, несмотря на то, что Алсу продолжала поддерживать дружеские отношения с Решетовой.


    Алсу не стала вдаваться в подробности, но заявила, что Анастасия врет, когда говорит о незаинтересованности к женатым мужчинам. Оказалось, два года назад между супругом певицы и Решетовой возник роман. Как долго он продлился – никто не знает.

    А ведь еще в 2021-м исполнительница хита «Зимний сон» любезничала с Анастасией. Не подозревая, какой нож получит в спину, Алсу писала комплименты маленькому Ратмиру.

    «С днем рождения, красавчик!» – поздравляла артистка сына Решетовой и Тимати. «Спасибо, Алсу!» – отвечала блогер. На тот момент женщины были подписаны друг на друга и обменивались лайками.

    В какой момент Алсу узнала об интрижке мужа с молодой брюнеткой – история умалчивает. Но известно, что артистка очень переживала.

    «Знаю, как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Также знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей. Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны, хорош писать о том, что Ян молодец и в белом пальто. Ну правда, перебор», – сдала певицу Лера Кудрявцева.

    Сама исполнительница отошла в сторону от скандалов и сосредоточилась на троих детях. Она не собирается мириться с Абрамовым и хочет как можно скорее вычеркнуть его из своей жизни. «Единственный комментарий, который я могу сейчас дать, услышав просьбу его адвоката, – это то, что развод все-таки состоится. Суд отложили на два месяца не для сохранения семьи и примирения, а для мирного урегулирования условий раздела имущества. С моей стороны решение принято однозначно, назад дороги нет», – говорила звезда «СтарХиту», узнав, что Ян хочет ее вернуть.

    Если Алсу защищает и поддерживает весь шоу-бизнес, то Решетову критикуют и осуждают. Даже мама Тимати подколола брюнетку, сказав, что ее ждут серьезные проблемы.

    Алсу Анастасия Решетова

    Поделитесь с друзьями

    stars-news.ru



    Вам может быть интересно

      Популярно на этой неделе