Меню

Персоны

  • 17-летняя дочь певицы Глюкозы прокомментировала слухи о своей беременности

    17-летняя дочь певицы Глюкозы прокомментировала слухи о своей беременности

    2024-07-10 44 1 мин

    Российская певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) имеет двух дочерей, старшей из которых, Лидии, 17 лет, а младшей, Вере, 12 лет; старшая дочь строит карьеру в музыке, а сама Лидия пока не готова к беременности.


    Российская поп-певица Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) — мама двоих детей. У неё есть две дочери: старшей, Лидии, 17 лет, а младшей, Вере, 12 лет. Старшая дочь Глюкозы уже начала строить свою карьеру в музыке.

    В СМИ ходят слухи о возможной беременности Лидии. Она уже год встречается с молодым человеком, но его личность тщательно скрывается. Сама Лидия неоднократно опровергала эти слухи. Недавно она дала более подробный ответ на этот вопрос. Девушка рассказала о своих взглядах на детей в интервью для журнала VOICE.

    Лидия заявила, что сейчас она не готова к беременности. Более того, она даже не уверена, что хочет иметь детей. Она считает, что к такому серьёзному шагу нужно подходить осознанно. Лидия признаётся, что она импульсивный и эмоциональный человек, поэтому ей будет сложно принять такое решение. По крайней мере, в ближайшем будущем.

    «Я считаю, что новую жизнь в мир надо приносить только осознанно… Честно, я этого боюсь. Боюсь того, что не смогу этого когда-либо сделать. Плюс в нынешний мир я, если честно, ребёнка приносить не очень хочу», — сказала 17-летняя дочь Глюкозы.

    Глюкоза

    Поделитесь с друзьями

    stars-news.ru



    Вам может быть интересно

      Популярно на этой неделе