Звезда фильма «Любить человека» призналась в том, что бросила ребенка

Реклама
Звезда фильма «Любить человека» призналась в том, что бросила ребенка
Реклама

Звезда советского кино, любимица миллионов телезрителей, талантливая актриса. Все это – о Любови Виролайнен. Несмотря на огромную популярность, в личной жизни женщине не везло.

В ее судьбе был развод, и любовь к несвободному мужчине. Даже вынуждена была оставить своего сына с отцом, потому что влюбилась. Актриса рассказала, что только сейчас смогла со своим ребенком найти взаимопонимание.

Когда вышел детский фильм «Новогодние приключения Маши и Вити», и взрослые, и дети полюбили «Яблоньку», которую играла Любовь Ивановна. В молодые годы она считалась одной из самых красивых актрис советского кинематографа.

Первым мужем знаменитости был Юрий Виролайнен. Он работал переводчиком. В браке родился сынишка Юра. Ему суждено было стать актером. Отношения между супругами были далеки от идеальных. Но актриса жила с супругом ради сына

Когда Любовь Ивановна познакомилась с Сергеем Герасимовым, между режиссером и актрисой вспыхнули сильные чувства. Оба были несвободными. По ощущениям Виролайнен, Герасимов ее опекал, как отец. Влюбленные понимали, что им вместе быть не суждено. Актриса однажды в больнице познакомилась с Александром Зориным. Он работал кардиохирургом. Эта встреча изменила жизнь артистки. Она ушла от мужа, оставив сына с ним, и рассталась с Герасимовым.

Она приходила к сыну, после школы, кормила, гуляла с ним. Но жила с любимым мужчиной. Прошли годы. Сын Виролайнен смог понять и простить свою знаменитую маму, которой сейчас 77 лет.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...