Мэрилин Керро родила наследника

Реклама
Мэрилин Керро родила наследника
Реклама

Поклонники звезды «Битвы экстрасенсов» поздравляют свою любимицу. 29-летняя Мэрилин родила сынишку 29 июня. Через 4 дня маму и малыша выписали из роддома. Теперь у Мэрилин и Марка Александра Хансена (норвежца) есть сын. Поклонники за Керро рады. После того, как девушка рассталась с Александром Шепсом, о ее личной жизни мало что было известно. Экстрасенс не хотела делиться подробностями своей личной жизни.

керро

Теперь у Мэрилин, наконец, родился долгожданный ребенок. Она счастлива. Информация о рождении мальчика появилась только через несколько дней. Ведьма с рыжими волосами рассказала, что подарила своему любимому мужчине сына. Норвежца Марка она долго скрывала. Хансен уже был женат. От первого брака у него уже есть дочка. Ходят слухи, что расстался Марк со своей супругой еще до знакомства с Мэрилин.

керро

Экстрасенс благодарна всем тем людям, кто ее поздравил с рождением ребенка. Она написала о том, что дети являются самой лучшей надеждой на завтра. Молодая мама предупредила, что не собирается выкладывать в сеть фотографии сына, чтобы его не сглазили. Керро беспокоит, что на ее имени непорядочные люди пытаются зарабатывать, выкладывая снимки.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...