Появилась информация о болезни МакSим

Реклама
Появилась информация о болезни МакSим
Реклама

Поклонники обеспокоены неожиданным заявлением певицы о том, что она покидает сцену, на неопределенный срок. Об этом стало известно на прошлой неделе. Люди, приближенные к МакSим, рассказали о причинах этого решения.

Дело в том, что Марина стала себя плохо чувствовать. У нее возникли серьезные проблемы со здоровьем еще несколько месяцев назад. Кружилась голова, появлялась тошнота, в ушах возникал шум. Однажды это случилось перед концертом.

Когда артистка бывала дома, такое с ней случалось, но она пыталась справиться с недомоганием сама. Своим близким не жаловалась. Могла полежать, отдохнуть, и дальше занималась своими делами. Артистка считала, что, возможно, она переутомилась и мало спит. Самочувствие Марины настолько ухудшилось, что она вынуждена была отменить концерты. Не пришла она даже в фан-клуб, когда у нее был День рождения (10 июня).

Когда МакSим обратилась к московским медицинским работникам за помощью, доктора диагностировали наличие проблем с сосудами головного мозга. Врачи опасаются за жизнь звезды.

Теперь певица будет проводить свободное время со своими двумя дочурками. Окружение певицы сказало, что младшая дочка артистки встает очень рано, и без мамы отказывается завтракать.

Поклонники желают МакSим набраться сил, и быстрее вернуться на сцену, радуя их новыми композициями.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...