Непростая личная жизнь Светланы Зейналовой

Реклама
Непростая личная жизнь Светланы Зейналовой

Светлана и представить себе не могла, что будет работать на телевидении. Ей пришлось пройти через много трудностей, прежде чем к ней пришел успех. На заре карьеры Зейналовой пришлось переживать по поводу отсутствия денег, да и личная жизнь не складывалась.

8 мая Светлана отметила свой 43 день рождения. Она стала одной из самых известных российских ведущих и успешной женщиной. Ее сестру, Ираду Зейналову, тоже знают и любят миллионы зрителей. Мама будущих телезвезд работала инженером, а отец был журналистом. Ирада была бедовой девочкой и отличницей, а ее младшая сестра – тихой и скромной.

Когда Светлана стала посещать театр, она преодолела стеснение. После школы девушка поступила в «Щепку». Затем выходила на сцену театра «У Никитских ворот». Начинающей актрисе давали небольшие роли. Она снимала квартиру, поэтому устроилась официанткой. Зейналова стала работать на радио, и покинула театр.

В 2011 году Светлана стала ведущей программы «Доброе утро». Теперь ее знает вся страна. Не забывает телеведущая и об актерской профессии. Она снималась в таких известных проектах, как «Кухня», «Московская сага» и других.

Когда Светлане было 20 лет, на нее наехал «горе – водитель». Девушка начала с ним встречаться, но до свадьбы дело не дошло. Следующим возлюбленным стал Иван, который учился на 2 курса старше. Этот роман длился 2 года, но влюбленные расстались из-за глупых ссор. Зейналова встретила актера, с которым стала жить вместе. Но бойфренд сидел дома, а девушка работала на 2 работах, чтобы оплатить жилье. Один раз возлюбленный пришел в ресторан. Когда увидел там Светлану, гордо ушел. Ему было стыдно, что его возлюбленная работает официанткой. Бойфренд не только бросил Светлану, но и украл ее деньги.

У телеведущей начались отношения с Алексеем Глазатовым (программным директором радио MAXIMUM). Светлана переживала, что ее возлюбленный будет ей изменять, ведь около него крутились красивые девушки. Через 5 лет Глазатов повел Светлану в ЗАГС. Свадьба была роскошной, на торжестве присутствовало 100 гостей.

Когда Алексей стал работать на радио «Европа Плюс», Зейналову уволили. Глазатов не хотел, чтобы жена работала с ним. На тот момент Светлана была беременной, и в стрессовой ситуации потеряла ребенка. Она даже хотела покончить с собой, ведь она лишилась работы и ребенка.

Когда женщина поняла, что снова беременна, легла в больницу на сохранение. У нее родилась дочка Александра. Когда малышке было 8 месяцев. ей делали операцию. Врачи диагностировали порок сердца. Зейналова оплачивала ипотеку и услуги няни, так как сидящий дома муж не хотел нянчить ребенка. А ведущая бросить работу не могла. Она не сразу поняла, что у дочки аутизм. С Глазатовым Светлана решила расстаться. Он все реже бывал дома, стал встречаться с любовницей с тех пор, как узнал о заболевании дочери. Зейналова встретила Дмитрия Ленского, маркетолога. С этим мужчиной она чувствует себя по настоящему счастливой женщиной. В 2018 году она подарила гражданскому мужу дочь Веронику.

Другие новости

Поклонники поздравляют Овечкина с рождением второго сына.

Поклонники поздравляют Овечкина с рождением второго сына.

Читать...

Стало известно, кто владеет долей в квартире Натальи Фатеевой

Стало известно, кто владеет долей в квартире Натальи Фатеевой

Читать...

Полина Гагарина не живет с мужем

Полина Гагарина не живет с мужем

Читать...