Александр Кержаков украл ребенка у жены...

Реклама
Александр Кержаков украл ребенка у жены...
Реклама

С девушкой случилась беда. Она сделала заявление: ее муж украл малыша, когда ребенок был на даче. Спортсмен не позволяет Милане видеться с ребенком, до тех пор, пока она не покажет справку о состоянии психики. В мае Милана Кержакова сообщила поклонникам, что они с супругом расстались. Сказала, что супруг «Недостойный и падший» мужчина. Для пользователей сети, которые считали эту пару идеальной, это заявление прозвучало «как гром среди ясного неба».

милана

Прошел месяц. Милана решила рассказать о причинах расставания. Она больше эмоции не может внутри себя сдерживать. Девушка выступила с заявлением в микроблоге. Муж забрал ребенка. Требует, чтобы Милана доказала, что социально вменяема. Александр приехал на дачу, в сопровождении нескольких людей, и похитил Артемия. Как доказывать свое психическое здоровье, Кержакова не знает.

милана

Девушка не знает, что случилось с их отношениями. Они друг друга любили, а теперь Александр сторонится жены. Прожили вместе 4 года. Без документов он не разрешит видеться ей с сыном. Милана просит у подписчиков совета: что ей делать дальше, и как вернуть сына? Она переживает, что муж может увезти ребенка за границу. С первой женой Кержакова случилась такая же история. Он не давал Екатерине Сафроновой видеться с ребенком.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...