Елену Воробей обманули аферисты в Испании

Реклама
Елену Воробей обманули аферисты в Испании
Реклама

По словам юмористки, ее с недвижимостью обманули. Руководитель одной из компаний Испании сдавала каким-то лицам дом, не сообщая Елене об этом. Актриса сделала заявление. Она считает, что агент по недвижимости, которая помогла ей приобрести в Испании жилье, занимается мошенничеством. Воробей хочет, чтобы об этой особе узнали и другие россияне, и не стали ее жертвами.

ворбей

В чем именно заключен обман, Елена не рассказала. Она обратилась к тем людям, у кого есть в Испании недвижимость. Звезда предупредила: не стоит отдавать этому человеку ключи от квартиры или дома, иначе людей ждет обман. Когда «СтарХит» спросил, в чем дело, Воробей ответила, что позже расскажет подробности. А сама Юлия Галкина, которую обвинила актриса, имеет, на этот счет, другое мнение. О конфликте она рассказала следующее. В 2017 году актриса сдала свой дом семье их Украины. Дом был грязным. Арендаторы его долго отмывали. Осенью эта пара снова в агентство обратилась. Внесли аванс. Но в мае Елена сама с ними связалась. Сказала, что арендную плату повышает. Тогда у нее дочь была на операции. Галкина посоветовала арендаторам самим разговаривать с хозяйкой жилья.

ворбей

Обвинения в том, что за спиной Воробей она сдавала недвижимость, Юлия отрицает. Считает, что все соседи друг друга знают, и она так никогда не поступит

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...