74-летний Евгений Петросян стал отцом

74-летний Евгений Петросян стал отцом
Реклама

В течение долгого времени ходили слухи о романе Петросяна со своей помощницей. Якобы из-за Татьяны Брухуновой он бросил Елену Степаненко, прожив с ней 32 года, и подал на развод. Бурный роман артиста с молодой девушкой не обсуждал только ленивый.

В конце 2019 года юморист женился на своей помощнице. Бракосочетание состоялось в одном из столичных ЗАГСов. Стало известно, влюбленные узаконили свои отношения неспроста. В их жизни состоялось важное событие, к которому супруги тщательно готовились.

1

13 марта, в Дубае, в одном из престижных медицинских центров, Брухунова родила ребенка. Для Евгения Вагановича это уже второй ребенок (у него есть взрослая дочь), а 31-летняя Татьяна впервые стала мамой. Пока супруги рассказали только близким о рождении ребенка, и его пол не афишируют. Говорят, что Татьяна родила сына. Сейчас Петросян с женой чувствуют себя счастливыми. Им вместе предстоит узнать все радости отцовства и материнства.

1

В Инстаграме Брухунова публиковала снимки, на которых не скрывала свою фигуру. Ходят слухи, что ребенка супругам родила суррогатная мама, а юморист заплатил за возможность стать отцом около 5 миллионов рублей. Юморист может себе позволить такие траты. За несколько десятилетий на сцене Евгений Ваганович заработал солидное состояние (сотни миллионов рублей). У него есть в Москве несколько квартир, счета на банковских картах, предметы антиквариата, автомобили. Все раритеты находятся в квартире, где в настоящее время живет Елена Степаненко. А актриса не разрешает бывшему мужу их забрать.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...