Полина Максимова после съмок в сериале стала лысой

Полина Максимова сбрила волосы онлайн
Реклама

Многие актеры часто вынуждены чем-то жертвовать ради роли. Полина Максимова оказалась в их числе. Актрису пригласили сняться в сериале «257 причин, чтобы жить», и дали роль девушки, у которой онкологическое заболевание. Героиню фильма зовут Женя Короткова, она сможет побороть смертельное заболевание, только потом поймет, что близким она не нужна. Зрители смогут посмотреть сериал с 26 марта.

1

Съемки проходили в 2018 году, летом. Максимова призналась подписчикам, что сама себе побрила голову. В одной из ролей она уже имела опыт накладывания лысины, и сравнивает ее с шапочкой. Когда девушка стала лысой, она призналась, что это – совершенно другие ощущения. Она почувствовала себя уязвимой, незащищенной, ранимой, и даже обнаженной. По словам Максимовой, реакция на ее новую прическу была у всех разной. Друзья были в шоке, мама заплакала, а папа пошутил, что теперь она на него стала похожа. Пользователи похвалили Полину за смелость, ведь для девушки волосы – один из главных атрибутов красоты.

1

Егор Корешков, с которым актриса сейчас встречается, спокойно отнесся к изменению имиджа возлюбленной. О романе влюбленных мало кто знает. Когда появляются в публичных местах, держась за руки, у них все спрашивают «Вы вместе?». По словам Максимовой, они с Егором не скрывают свои отношения, но и не стремятся их афишировать.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...