Андрей Аршавин подал в суд на бывшую жену

Андрей Аршавин подал в суд на бывшую жену
Реклама

Стало известно, что после развода с Алисой Казьминой Аршавин стал больше времени проводить со своими детьми, которых ему родила Юлия Барановская. Артему сейчас 14 лет, Яне 11 лет, а Арсению 7 лет. Но спортсмен решил, что слишком много денег перечисляет наследникам, и намерен уменьшить сумму выплат. Это связано с определенными финансовыми трудностями, которые появились в его жизни.

1

Несколько лет назад Аршавин играл за «Зенит». Руководство клуба платило тогда футболисту по контракту 2, 5 миллиона евро долларов в год. Андрей перечислял сыновьям и дочери около 5 миллионов рублей.

Когда карьера 38-летнего спортсмена подошла к концу, он стал зарабатывать намного меньше. Соответственно, на содержание детей он уже не мог перечислять Барановской такие большие деньги. На каждого наследника он начал выплачивать более 300.000 рублей. Видимо и эта сумма сейчас неподъемная для Андрея, потому что он в феврале пришел в один из судов Санкт – Петербурга, чтобы подать иск к Барановской. Заседание назначено на 23 марта.

1

Юлия Барановская – отличная мать, которая заботится о своих детях. Она старается, чтобы дочь и сыновья посещали как можно больше секций, и всесторонне развивались.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...