Что же на самом деле происходит в семье Самойловой и Джигана

Что же на самом деле происходит в семье Самойловой и Джигана
Реклама

Судьбоносная встреча Оксаны Самойловой и Джигана произошла в ночном клубе. Встречались молодые люди несколько дней, а затем улетели отдыхать на острова. Джиган признавался, что ему не нужно было много времени, чтобы понять: Оксана – та, единственная, которую он ждал всю свою жизнь. После свадьбы, состоявшейся 12.12.2012г, Оксана подарила мужу трех очаровательных дочерей. Девочки появились на свет с разницей в три года (в 2011, 2014, 2017годах).

Недавно в семье родился долгожданный сын. Ходили сплетни о том, что ради рождения сына супруги делали процедуру ЭКО. Но Самойлова опровергла эту информацию.

1

Оксана не скрывала: четвертая беременность была случайной. В первом триместре жена музыканта едва не лишилась ребенка, но потом состояние здоровья женщины улучшилось. Почти до родов Самойлова ездила на машине, занималась бизнесом. Долгожданный сын появился на свет в одной из клиник США. Отец первым взял на руки сына, и перерезал ему пуповину. Поклонники поздравили счастливых супругов с рождением наследника.

На странице Инстаграма Джиган опубликовал снимок с сыном на руках, и подписал «Давид Денисович Устименко.18 февраля 2020г». Малыш уже прошел обряд обрезания. Об этом событии музыкант сообщил своим подписчикам. Рэпер не скрывал своего счастья, и завалил жену шикарными букетами. Джиган начал обустраивать быт. Ведь они с женой планировали некоторое время пожить в Америке.

1

В сети появились тревожные новости: отношения между супругами испортились, и Джиган съехал от жены. Кроме этого мужчина сбрил бороду и брови. Поведение рэпера, который начал злоупотреблять спиртными напитками, насторожило пользователей. На днях музыкант появился в эфире нетрезвом состоянии. Он неадекватно себя вел, и нецензурно ругался.

1

Оксана сильно переживает за психическое состояние мужа. Джиган сообщил подписчикам о том, что находится в «психушке», где его хорошо кормят. По видео-роликам, опубликованным в сети, пользователи поняли: музыкант живет в другом районе Майами. Он не оставляет попыток помириться с женой. Джиган поздравил Оксану с Международным женским днем, признался ей в любви, и написал, что она спасла его жизнь.

Поклонники переживают за здоровье многодетной матери. Самойлова написала пост о том, что не хочет просыпаться в этом мире. Видимо женщина устала от пьяных выходок мужа, и у нее началась депрессия. Оксана предпочитает не давать комментарии, но все же выложила пост в социальную сеть с детьми и фразой "Хорошо,что у меня есть мои дети"

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...