Яна Рудковская съездила в Париж и оказалась на карантине

Яна Рудковская съездила в Париж и оказалась на карантине
Реклама

В течение последних двух месяцев новости на всех российских каналах начинаются с информации о коронавирусе. Заболевание вышло за пределы Китая, и уже добралось до Европы. Уже и во Франции есть заболевшие.

Не удалось и России избежать коронавируса. Несколько дней назад зафиксировано несколько случаев этой болезни. Сергей Собянин выступил с речью, и призвал граждан проявлять бдительность. А тех, кто вернулся из государств с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, соблюдать 14-дневый карантин. Яна Рудковская, когда услышала обращение Собянина, решила прислушаться к его рекомендациям.

1

Яна призналась своим подписчикам, что ее наверное сглазили, когда она была в Париже на показе мод, и опубликовала свой снимок в маске с камелиями. Теперь Рудкоская вынуждена сидеть на двухнедельном карантине. У звезды были планы, а в связи с карантином ей пришлось отказаться от многих мероприятий. У Яны 2 января был юбилей, и она хотела его шикарно отпраздновать. Так как в период Новогодних каникул друзей звезда решила не собирать, она перенесла празднование Дня рождения на весну. Ей пришлось вместо запланированной даты 11 марта отмечать юбилей 24 марта.

Поклонники считают, что Яне пойдет на пользу 14 – дневный карантин. Она много работала в последнее время, помогая в работе мужу и сыну, и ей давно пора отдохнуть.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...