Ларису Долину высмеяли за неудачный образ

Ларису Долину высмеяли за неудачный образ
Реклама

Певицу пригласили принять участие в программе "Вечерний Ургант". Когда Лариса Александровна беседовала с ведущим, она рассказала о том, что вернулась в мюзикл. Но телезрители акцентировали свое внимание не на творчестве Долиной, и резкий поворот в ее судьбе, а на ее странном наряде.

13 октября театр на Таганке покажет зрителям премьеру спектакля «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». В постановке у Ларисы Александровны главная роль. Она предстанет перед зрителями в роли хозяйки магазина, в котором продаются пирожки с…человечиной. По словам актрисы, ей по душе эксперименты, и мюзикл - ее любимый жанр.

По мнению большинства зрителей, для своих 64 лет Долина отлично выглядит. Недоброжелатели упрекают звезду в чрезмерном увлечении пластическими операциями, после которых ее лицо трудно узнать.

1

Комментаторы разнесли в пух и прах фиолетовый наряд певицы. По их мнению, Долина выглядела в программе Урганта так, как будто только что встала с кровати, и не успела переодеться. Наряд певицы был похож пижаму с халатом. Критике подверглись и аксессуары которые были на Ларисе Александровне. По мнению многих комментаторов, и в одежде певицы, и в украшениях был перебор.

Зато никто не упрекну Долину в том, что она пополнена, а ведь женщина всю свою жизнь пытается бороться с лишним весом. Пользователи считают, что полнота актрисе к лицу. По словам Ларисы Александровны, она решила пожить в свое удовольствие, и не ограничивать себя в пище.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...