Сыну Джигана сделали обрезание

Сыну Джигана сделали обрезание
Реклама

Дениса Устименко-Вайнштейна больше знают, как Джигана. Он сделал успешную карьеру, как рэпер. С личной жизнью музыканта тоже все в порядке. Оксана Самойлова родила любимому мужу трех очаровательных дочерей. А 18 февраля Джиган стал отцом в четвертый раз – у него родился сын.

1

Оксана призналась, что не собиралась больше рожать. Беременность оказалась случайной, и в первом триместре были осложнения. Женщина чуть не потеряла ребенка, но все закончилось хорошо. Самойлова своевременно обратилась к докторам за помощью, и все остальные месяцы с ее самочувствием все было в порядке. На поздних сроках Оксана заботилась о дочерях, занималась бизнесом, сама водила машину. Сейчас многодетная мать чувствует себя счастливой, ведь после трех девочек у нее родился мальчик. Рождение наследника женщина считает настоящим чудом.

1

Поклонники поздравляют рэпера, который с семьей живет в Майями, с пополнением. Джиган рассказал, что его маленький сын прошел обряд обрезания. На страничке Инстаграма певца появилась фотография, на которой счастливый отец держит на руках наследника. Рядом с Джиганом стоит раввин, который и сделал специальную процедуру.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...