Волочкова подает в суд на коммунальщиков

Волочкова подает в суд на коммунальщиков
Реклама

Всего месяц назад дорогостоящая квартира известной балерины пострадала из-за халатности предприятия, обслуживающего дом. Дело в том, что апартаменты примы расположены на последнем этаже. После того, как начал таять снег, вода постепенно скапливалась на крыше в одном месте. В результате большого скопления влаги прогнили железные опоры и вся вода хлынула Анастасии Волочковой в квартиру. Анастасия Волочкова

Для звезды балета новость о потопе стала настоящей катастрофой. Дело в том, что в апартаментах, расположенных на Тверской, светская львица сделала дорогостоящий ремонт. Вся мебель заказана из-за границы и по нескромным подсчетам ущерб от халатности коммунальщиков составляет около 3 миллионов рублей.

Чтобы заставить виновников заплатить за свою вину, танцовщица обратилась за помощью к адвокату Владимиру Комсолеву. Защитник не сомневается, что суд встанет на сторону пострадавшей и люди, не следившие за состоянием дома, понесут наказание. Сама звезда безумно переживает по поводу случившегося. Она с трепетом относится к каждой приобретенной вещи, а ужасное происшествие вызвало у Волочковой настоящий шок. Близкие до сих пор пытаются утешить пострадавшую и просят не принимать случившееся близко к сердцу.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...