Егор Крид, за сорванные концерты в Абу-Даби, должен многомиллионную неустойку

Реклама
Егор Крид, за сорванные концерты в Абу-Даби, должен  многомиллионную неустойку
Реклама

Российский певец должен был выступить перед зрителями в Абу – Даби. Согласно договору, было запланировано два концерта. Организаторы заплатили за перелет Крида 300.000 рублей, ведь он летел первым классом, тем более, в период Новогодних праздников. Российской звезде даже был забронирован номер, в одном из роскошнейших отелей Абу-Даби. Эту информацию сообщили журналисты «Комсомольской правды».

Было запланировано исполнение Егором двух песен, на российском фестивале. Но Крид на сцене не появился, когда его объявили. Он спокойно пил кофе, на террасе гостиницы. Организаторы концерта сделали Егору предложение: идти в гримерку. Крид отказался подчиняться. Он заявил, что еще «нет настроения выходить на сцену». Организаторы не растерялись, и пригласили Олега Газманова спеть. Александр Рева, который был ведущим, тянул время, но Крида зрители так и не увидели.

Поклонники были расстроены, ведь они надеялись, что их любимый певец будет петь… Крид опубликовал странное видеобращение, в котором предупредил, что на сцене его не увидят.

Сейчас организаторы фестиваля подсчитывают многомиллионную сумму, которую потребуют от Крида, в качестве компенсации за срыв мероприятия. Да и репутация певца пострадала, из-за его поведения. К слову, билеты на фестиваль в Абу-Даби стоили от 2.800 до 65.000 рублей.

Другие новости

Полуголая Бузову появится на обложке «СтарХита»

Полуголая Бузову появится на обложке «СтарХита»

Читать...

У Пугачевой начался приступ удушья

У Пугачевой начался приступ удушья

Читать...

Лобода закатила скандал, и обматерила сотрудников Шереметьево

Лобода закатила скандал, и обматерила сотрудников Шереметьево

Читать...