Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Реклама
Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу
Реклама

Виктория, которой 30 лет, решила поделиться с подписчиками советом, как борется с угрями на лице. У женщины проблемная кожа, поэтому появляются угри. Когда около 7 дней назад Боня появилась на программе Андрея Малахова, внимательные зрители заметили на ее лбу прыщ.

1

Бывшая участница «ДОМа-2» решила показать Денчику, блогеру Инстаграма, свой прыщик. Даже рассказала, как с этой проблемой борется. Оказывается, использует клей для ресниц, чтобы сделать чистой кожу. Совет девушкам и женщин Боня дала такой. Надо, минут на 60, намазать прыщ клеем для ресниц. Как только будет видно, что клей застыл, надо отклеить. Прыща не должно быть на кожном покрове.

Виктория продемонстрировала это, показав, в видео-ролике, свой лоб.

`

`

Только пользователи, со скепсисом, отнеслись к таким советам Виктории. Почему на программу она пришла с прыщом? Многие отметили, что светская львица, возможно, просто хочет казаться «простой бабой», хоть и проживает в Монако. Некоторые пользователи написали, что для того чтобы подсушить прыщик, наносят на него зубную пасту. Так и воспаление можно снять.

К слову, недавно Алена Водонаева резко высказалась, в адрес Виктории. Она сравнила Боню с эскортницами, которые оказывают услуги миллионерам и футболистам.

Другие новости

Муж Лолиты показал, в какой квартире он живет со своей новой пассией

Муж Лолиты показал, в какой квартире он живет со своей новой пассией

Читать...

Кириллу «Руки-базуки» перенес операцию

Кирилл «Руки-базуки» перенес операцию

Читать...

У Леры Кудрявцевой конфликт с Дмитрием Шепелевым

У Леры Кудрявцевой конфликт с Дмитрием Шепелевым

Читать...