Анна Шульгина похудела до неузнаваемости

Реклама
Анна Шульгина похудела до неузнаваемости
Реклама

Старшая дочка Валерии отметила свое 25-летие. На своей страничке Инстаграма она советует молоденьким девушкам, как сбросить лишние килограммы. Зрители помнят Аню, как обаятельную «пышечку», в подростковом возрасте. Сейчас Шульгина, с гордостью, демонстрирует фотографии с безупречной фигурой.

шульгина

Родилась Аня в «звездной семье», где папа был продюсером, а мама – известной российской певицей. У нее два брата – Артемий и Арсений. Девушка пробовала себя в качестве актрисы, певицы. Принимала участие в различных проектах. Многие считают, что Анна очень похожа на свою известную маму. На сегодняшний день, девушка выглядит худенькой. А то, что она была полной, Анна объясняет гормональным сбоем. Но, по ее словам, она себя в любом весе чувствовала полноценной личностью, и никогда не комплексовала по поводу полноты. Вспоминает, что когда была подростком, ее многие сверстницы 2000 годов страдали от анорексии.

шульгина

Шульгина своим подписчицам советует не злоупотреблять диетами, любить себя такими, какие они есть. Чтобы поддерживать свое тело в хорошем состоянии, Анна предпочитает правильно питаться, заниматься в спортивном зале и дома. Перед ней – отличный пример, как ее «звездная мама» идеально выглядит, в свои 50 лет.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...