Пьяный Панин устроил в самолете дебош

Реклама
Пьяный Панин устроил в самолете дебош
Реклама

На борту авиалайнера, совершавшего перелет в Стамбул из столицы, Алексей устроил скандал. Он решил, что ему можно все. Пил спиртное, орал, что он звезда, и за его поступки ничего ему не грозит. Помимо этого выпивший актер потребовал ручку. Автографы, видите ли, ему нужно было раздавать.

Несмотря на то, что курить в туалете нельзя, Панин аж 2 раза это сделал. Стюардессы пытались утихомирить звезду кинематографа, как могли. Панин заявлял, во всеуслышанье, что он жил с супругой - сюардессой. Она учила его правилам курения в самолете.

Стюардессы перестали считать, сколько раз их Панин «послал». Он в выражениях не стеснялся.

1

Представители пресс-службы подтвердили, что именно так Алексей себя вел 1 декабря, перед тем, как самолет должен был сесть во Внуково. Завершил свое «выступление» Панин тем, что потребовал, чтобы его увели сотрудники полиции.

Пришлось сотрудникам авиакомпании снять разбушевавшегося актера с рейса. Панину не привыкать. Его имя регулярно появляется на страницах желтой прессы. В настоящее время компания хочет, чтобы все расходы актер оплатил. А еще выставят счет, так как была проведена (из –за звезды) санитарная обработка салона. Когда Панин прокомментировал ситуацию представителям СМИ, он заявил, что на него наговаривают. Он не курил.

Другие новости

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Читать...

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

Читать...

Регину Тодоренко до пластических операций

Регина Тодоренко до пластических операций

Читать...