Сын Бориса Немцова женился

Реклама
Сын Бориса Немцова женился
Реклама

В семье Екатерины Одинцовой произошло счастливое событие. Ее 23-летний сын женился. Антон Немцов и его невеста Анна Игнатьева расписались в ЗАГСе Барвихи. Знакомство молодых состоялось в одной из социальных сетей. Их роман быстро начал развиваться. Спустя несколько месяцев, они приняли решение пожениться. Невеста жительница Нижнего Новгорода. Для того чтобы находиться рядом с любимым, она рассчиталась с престижной работы. Девушка была сотрудницей «Газпрома». А Антон сейчас пишет диплом. Он заканчивает обучение в ВУЗе.

сын

Свадьбу отмечали на Рублевке. Среди гостей, помимо близких людей, были и знаменитые особы. На Антоне, во время свадебной церемонии, был черный костюм в стиле «классика», а на невесте – традиционный белоснежный наряд с фатой. Гости тоже пришли в нарядах классического стиля. Дина Немцова (сестра жениха), решила отличиться, надев платье золотого оттенка.

сын

Среди присутствующих наряд 16-летней Дины был особо заметен. То, что Антон выбрал Анну, Дину обрадовало. Она считает, что ему повезло с женой. На страничке социальной сети Екатерины Одинцовой, появились свадебные фотографии. Женщина поздравила сына и невестку с браком. Пожелала им счастья, беречь друг друга. Бизнес-леди написала слова благодарности, в адрес родителей Анны за то, что они воспитали прекрасную дочь. Подписчики Екатерине написали много поздравлений с таким важным событием. Отметили красоту невесты, ее добрые глаза. Не забыли написать о том, что Одинцова стала красивой, молодой свекровью.

Другие новости

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Читать...

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

Читать...

Регину Тодоренко до пластических операций

Регина Тодоренко до пластических операций

Читать...