Избранницей Рэпера Федора Инсарова стала дочка ресторатора

Реклама
Избранницей Рэпера Федора Инсарова стала дочка ресторатора
Реклама

В поле зрения инсайдеров попала влюбленная парочка, которая весело проводила время в Сан – Ремо, в Италии. Оказалось, что это – Инсаров и Александра Новикова. У девушки – известный папа, владелец ресторана, Аркадий Новиков.

Влюбленные катались на озере, и избегали объективов камер. Молодые люди отдыхали в живописных местах Италии. Свой роман они не хотят афишировать. Так, Федор на своей странице опубликовал снимок, где он наливает в фужер вино незнакомке (на ней наряд, как у Александры). На видео видно, как Александр прыгает в озеро. За кадром слышен голос Саши, и ее смех.

1

К слову, 26-летнего исполнителя, которого знают под сценическим псевдонимом Feduk стали узнавать, когда он исполнил свои хиты «Закрывай глаза», «Холостяк». Эти музыкальные произведения получили высокую оценку, со стороны критиков.

Сама Новикова проходила курс обучения за границей. Вернулась в Россию несколько лет назад. Сначала папа взял ее к себе в ресторан, на должность официантки. Затем Саша стала поваром. У девушки уже написана книга, в которой она делится полезными рецептами. Рэпер не хочет, чтобы о его отношениях с Новиковой общественность узнала. В Инстаграме он обратился к завистникам и недоброжелателям, с гневной речью по поводы сплетен и слежки.

Теги: Фёдор Инсаров (Feduk)

Другие новости

Валерий Леонтьев перенес болезнь

Валерий Леонтьев перенес болезнь

Читать...

Беременная Дарья Мельникова с семьей отправилась в Израиль

Беременная Дарья Мельникова с семьей отправилась в Израиль

Читать...

Билан опубликовал снимок в обнимку с  финалисткой шоу «Холостяк»

Билан опубликовал снимок в обнимку с финалисткой шоу «Холостяк»

Читать...