Нюша стала мамой

Реклама
Нюша стала мамой
Реклама

Поклонники поздравляют звезду с рождением дочери. За артистку переживали, следили за состоянием ее здоровья. Она периодически выходила на связь со своими подписчиками. Ранее появился странный пост» Свободна!». Это натолкнуло на мысль о том, что Нюша уже родила. Некоторые были встревожены: а все ли с их любимицей в порядке? Но певица разъяснила, что теперь она свободна от чужого мнения, взглядов на жизнь, может делать все, что хочет.

1

В интернете появился снимок УЗИ. Вроде бы, на нем – будущий ребенок Анны Шурочкиной. Но она сама не подтверждала эту информацию. Определенной категории поклонников показалось, что это – фейковый снимок, который не имеет к Нюше никакого отношения. И вот наконец то сегодня долгожданная новость - Нюша родила дочку!

Перед родами Игорь Сивов уезжал в командировку, в Италию. Наверное, в этом была особая необходимость, и он держал ситуацию под контролем. Родственники находились рядом с Нюшей. На своей страничке знаменитость опубликовала снимок (он был последним), когда она сидит в бассейне. Живот еще виден.

Была информация, что Нюша планирует рожать в «Лапино». В этом мед. центре, расположенном в Подмосковье, рожают жены влиятельных людей, звезды театра и кино. Ориентировочно, стоимость родов около 1.000.000 рублей. В эту стоимость входит дородовое ведение пациентки, сам процесс родов, и послеродовое пребывание в больнице.

Теги: Нюша Шурочкина

Другие новости

Анастасия Волочкова опубликовала свои фото в юности

Анастасия Волочкова опубликовала свои фото в юности

Читать...

Тяжелобольная Рожкова не сдается

Тяжелобольная Рожкова не сдается

Читать...

Воробьев снова встречается с Дайнеко

Воробьев снова встречается с Дайнеко

Читать...