Тарасов может лишиться двух иномарок, если не выплатит долг по алиментам

Реклама
Тарасов может лишиться двух иномарок, если не выплатит  долг по алиментам
Реклама

Первая жена 31- летнего спортсмена воспитывает дочь Ангелину. Девочка пробует реализовывать свои таланты в модельном бизнесе. Так как Дмитрий, по заявлению экс-супруги, не платит алименты (а сумма долга внушительная), возник конфликт. Недавно Оксана наняла Сергея Жорина, адвоката, для защиты своих интересов. Он должен был содействовать в том, чтобы с Тарасова было взыскано 15 миллионов рублей. Такова сумма долга.

Появилась информация, что суд арестовал два дорогостоящих автомобиля полузащитника «Локомотива». Такой вердикт вынесли судебные исполнители. Жорин отметил, что его подопечная не требует от Тарасова невозможного. Она хочет получить деньги, которые Дмитрий должен был выплачивать, в качестве алиментов.

1

Когда Тарасов обращался в суд, чтобы выплачивать меньше денег на содержание дочери, ему было отказано в удовлетворении этих требований. Обвинял «бывшую» в том, что она строит козни, и препятствует его общению с дочерью. Оксана опровергла эти высказывания. Сейчас у спортсмена два выхода: заплатить долг, или попрощаться со своими иномарками.

Сейчас Тарасов женат в третий раз. Его жена – модель Анастасия Костенко. Летом в семье родилась дочь Милана.

Другие новости

Анастасия Волочкова опубликовала свои фото в юности

Анастасия Волочкова опубликовала свои фото в юности

Читать...

Тяжелобольная Рожкова не сдается

Тяжелобольная Рожкова не сдается

Читать...

Воробьев снова встречается с Дайнеко

Воробьев снова встречается с Дайнеко

Читать...