Умер Николай Караченцов

Реклама
Умер Николай Караченцов

Не дожив один день до своего Дня рождения, любимец миллионов зрителей умер на 73 году жизни. Сердце звезды перестало биться 26 октября. Утром в СМИ появилась информация о смерти актера, со ссылкой на Людмилу Поргину. Доктора онкологической больницы г.Красногорска, до последнего, боролись за жизнь Николая Петровича. В пятницу, в 9-00, врачи констатировали его смерть.

В течение долгих лет актер вел борьбу с онкологией. Болезнь то отступала, то начинала прогрессировать снова. В правом легком у Караченцова была опухоль. Она была неоперабельной.

1

Поргина сообщила, что в феврале врачи высказали предположение, что у Караченцова, возможно, онкология. Когда Людмила отвезла мужа в Германию, немецкие доктора сообщили ей о том, что диагноз не подтвердился. Это – обычное воспаление.

В сентябре было плановое обследование, выяснилось, что у Николая опухоль, которую удалять нельзя.

После того, актеру озвучили диагноз, он побывал во всех святых местах. Близкие говорят о том, что Николай Петрович предчувствовал, что ему осталось недолго жить. Не так давно, он начал звать Янину Брунак, маму. Она уже 26 лет, как умерла.

Как сообщают СМИ, в течение последних дней, актер находился в тяжелом состоянии. За день до смерти сын Караченцова его навестил. Он пришел к нему в реанимационное отделение.

Утром 26 октября почки отказали. Метастазы «ударили» по всем органам Николая Петровича.

Актер мечтал, чтобы все его коллеги, друзья и близкие собрались 27 октября, когда ему бы исполнилось 74 года.

1

Всю жизнь, с момента встречи, и до последних минут, Людмила Поргина старалась помогать мужу во всем. Поддерживала его в работе, делала все возможное, чтобы вылечить его, и не дать любимому человеку умереть. Она была инициатором разных мероприятий, чтобы ее супруг не зацикливался на своей болезни. Чтобы отпраздновать день рождения Николая Петровича, все было организовано: приглашены гости, заказаны шары, праздничный торт…

В ДТП актер попал в 2005 году. Как только он узнал о смерти тещи, в порыве эмоций, он сел за руль авто, и не пристегнулся. Ехал на высокой скорости. Ему было важно быстрее увидеть жену, и поддержать ее в горе. Был гололед. На одном из участков дороги, которая была обледеневшей, Караченцов врезался в столб. Доктора срочно произвели трепанацию черепа, спасая жизни актера. Более 20 дней Николай Петрович находился в коме. В течение долгих лет приходилось бороться с последствиями той страшной аварии.

1

Рядом с любимцем публики всегда была любящая жена.

Поклонники, друзья, коллеги выражают искренние соболезнования, в связи с уходом талантливого человека, звезды отечественного кинематографа Николая Караченцова.

Другие новости

Поклонники поздравляют Овечкина с рождением второго сына.

Поклонники поздравляют Овечкина с рождением второго сына.

Читать...

Стало известно, кто владеет долей в квартире Натальи Фатеевой

Стало известно, кто владеет долей в квартире Натальи Фатеевой

Читать...

Полина Гагарина не живет с мужем

Полина Гагарина не живет с мужем

Читать...