Умер Николай Караченцов

Реклама
Умер Николай Караченцов
Реклама

Не дожив один день до своего Дня рождения, любимец миллионов зрителей умер на 73 году жизни. Сердце звезды перестало биться 26 октября. Утром в СМИ появилась информация о смерти актера, со ссылкой на Людмилу Поргину. Доктора онкологической больницы г.Красногорска, до последнего, боролись за жизнь Николая Петровича. В пятницу, в 9-00, врачи констатировали его смерть.

В течение долгих лет актер вел борьбу с онкологией. Болезнь то отступала, то начинала прогрессировать снова. В правом легком у Караченцова была опухоль. Она была неоперабельной.

1

Поргина сообщила, что в феврале врачи высказали предположение, что у Караченцова, возможно, онкология. Когда Людмила отвезла мужа в Германию, немецкие доктора сообщили ей о том, что диагноз не подтвердился. Это – обычное воспаление.

В сентябре было плановое обследование, выяснилось, что у Николая опухоль, которую удалять нельзя.

После того, актеру озвучили диагноз, он побывал во всех святых местах. Близкие говорят о том, что Николай Петрович предчувствовал, что ему осталось недолго жить. Не так давно, он начал звать Янину Брунак, маму. Она уже 26 лет, как умерла.

Как сообщают СМИ, в течение последних дней, актер находился в тяжелом состоянии. За день до смерти сын Караченцова его навестил. Он пришел к нему в реанимационное отделение.

Утром 26 октября почки отказали. Метастазы «ударили» по всем органам Николая Петровича.

Актер мечтал, чтобы все его коллеги, друзья и близкие собрались 27 октября, когда ему бы исполнилось 74 года.

1

Всю жизнь, с момента встречи, и до последних минут, Людмила Поргина старалась помогать мужу во всем. Поддерживала его в работе, делала все возможное, чтобы вылечить его, и не дать любимому человеку умереть. Она была инициатором разных мероприятий, чтобы ее супруг не зацикливался на своей болезни. Чтобы отпраздновать день рождения Николая Петровича, все было организовано: приглашены гости, заказаны шары, праздничный торт…

В ДТП актер попал в 2005 году. Как только он узнал о смерти тещи, в порыве эмоций, он сел за руль авто, и не пристегнулся. Ехал на высокой скорости. Ему было важно быстрее увидеть жену, и поддержать ее в горе. Был гололед. На одном из участков дороги, которая была обледеневшей, Караченцов врезался в столб. Доктора срочно произвели трепанацию черепа, спасая жизни актера. Более 20 дней Николай Петрович находился в коме. В течение долгих лет приходилось бороться с последствиями той страшной аварии.

1

Рядом с любимцем публики всегда была любящая жена.

Поклонники, друзья, коллеги выражают искренние соболезнования, в связи с уходом талантливого человека, звезды отечественного кинематографа Николая Караченцова.

Другие новости

Анастасия Волочкова опубликовала свои фото в юности

Анастасия Волочкова опубликовала свои фото в юности

Читать...

Тяжелобольная Рожкова не сдается

Тяжелобольная Рожкова не сдается

Читать...

Воробьев снова встречается с Дайнеко

Воробьев снова встречается с Дайнеко

Читать...