Звезда КВН погибла в аварии

Реклама
Звезда КВН погибла в аварии
Реклама

На трассе, неподалеку от Киева произошла жуткая трагедия. Пассажирский автобус, который перевозил 14 участников программы «Дизель шоу» столкнулся с грузовиком. В результате ДТП, оказались пострадавшие. Егора Крутоголова и Яну Глущенко увезли в больницу, а Марина Поплавская умерла. Врачи 46-летнюю женщину спасти не смогли. Выяснилось, что ее буквально разорвало пополам. Травмы были несовместимые с жизнью.

Поплавская стала любимицей зрителей после того, как стала выступать в команде «Девчонки из Житомира». Отличалась незаурядной внешностью, талантом, сильной энергетикой, искрометным юмором, неиссякаемым оптимизмом.

1

Позже Марина стала работать в другом проекте «Дизель шоу». Российские и украинские зрители ждали с нетерпением, когда выйдет очередной выпуск программы. Им нравилась Марина – веселая, яркая, остроумная актриса, которая талантливо играла различных женских персонажей.

У нее было много поклонников. Они ценили талантливую актрису и за ее доброту. Марина проработала много лет учителем русского языка и литературы. Она считала свою педагогическую деятельность важной. В 2017 году Марина уволилась из школы, где работала, и начала гастролировать с участниками проекта «Дизель шоу».

Другие новости

Валерий Леонтьев перенес болезнь

Валерий Леонтьев перенес болезнь

Читать...

Беременная Дарья Мельникова с семьей отправилась в Израиль

Беременная Дарья Мельникова с семьей отправилась в Израиль

Читать...

Билан опубликовал снимок в обнимку с  финалисткой шоу «Холостяк»

Билан опубликовал снимок в обнимку с финалисткой шоу «Холостяк»

Читать...