Гела Месхи намекает на развод с Климовой

Реклама
Гела Месхи намекает на развод с Климовой
Реклама

Больше 3 лет Екатерина и Гела женаты. В 2015 году у них родилась очаровательная дочурка Изабелла. У Екатерины это уже 4 ребенок. Всем, со стороны, казалось, что этот брак крепкий, и между актерами царит любовь и взаимопонимание.

40-летняя актриса, предпочитает свою личную жизнь держать подальше от чужих глаз. Но на страничке соц. сети Гела Месхи появилось сообщение, которое пользователи поняли по-своему. Им показалось, что в семье Климовой возникли серьезные проблемы.

1

То, что Гела написал девиз: «Свобода и только вперед» насторожило фанатов Екатерины. А то, что супруги убрали друг друга из подписчиков, позволяет многим сделать вывод: Екатерина и Гела поссорились. Нет таких браков, чтобы у супругов не возникали кризисные ситуации.

Было время, когда Месхи рассказывал о первой встрече с будущей женой. По его словам, он захотел ее поцеловать, так как красота актрисы его поразила. Не раз молодой актер предлагал Екатерине выйти замуж. Он старался, чтобы знаменитая актриса обратила на него внимание. Так и произошло. Климова не смогла устоять перед темпераментным красавцем, и влюбилась в него.

У Екатерины это уже третий брак. Первый раз она вышла замуж за Илью Хорошилова, второй – за Игоря Петренко.

Другие новости

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Читать...

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

Читать...

Регину Тодоренко до пластических операций

Регина Тодоренко до пластических операций

Читать...