Ольга Серябкина объявила об уходе из группы

Реклама
Ольга Серябкина объявила об уходе из группы
Реклама

Солистка популярного женского коллектива приняла важное решение в своей жизни. Она своим поклонникам объявила, что намерена заниматься сольной карьерой. Теперь все ее творческие усилия будут направлены на то, чтобы «продвигать себя». Даже название придумала своему проекту «MOLLY». Артистка ни с кем не ссорилась. Ушла, как говориться, «с миром».

Серябкина, конечно же, чувствует, как за эти годы «Серебро» стало неотъемлемой ее частью. Она призналась фанатам, что будет скучать по коллективу. Когда она приняла серьезное решение в жизни – уйти из группы, она поговорила с Максимом Фадеевым. Тот ей ответил: «Действуй». По словам певицы, у группы – большое будущее, и очень большая история. Ольга считает, что «Серебро» может музыкой воскрешать, заставлять людей радоваться и грустить. Вот почему группе не суждено исчезнуть. Серябкина пожелала, чтобы люди продолжали любить группу, что бы ни случилось.

Фанатам Ольга сообщила, что до 2019 года она будет петь в составе «Серебра». Еще в ее планах – подготовка музыкальных композиций для будущего состава. Сейчас артистка занята тем, что записывает песни для сольного альбома. Она убеждена, что скоро ее будут объявлять на концертах, как отдельную певицу. Фанаты сделали свой вывод: уход Ольги стал «концом эпохи «Серебра». Сначала Темникова ушла, а теперь и Серябкина.

К слову, Серябкина поет в группе с 2006 года.

Другие новости

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Читать...

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

Читать...

Регину Тодоренко до пластических операций

Регина Тодоренко до пластических операций

Читать...