Успенская вовремя спасла жизнь своей дочери

Реклама
Успенская вовремя спасла жизнь своей дочери
Реклама

Королева шансона вышла замуж за предпринимателя Плаксина в 1989 году. В этом браке родилась дочь Татьяна. Сейчас девушка много путешествует по миру, пробует себя в различных сферах, в том числе и журналистике.

Месяц назад с Таней случилась неприятность. В последнее время она проживает в Коста – Рике. Катаясь на велосипеде, она случайно наехала на ветку. Не справившись с управлением, Татьяна упала на асфальт.

Пришлось девушке делать операцию. Оказалось, что после хирургического вмешательства, у Плаксиной произошло заражение крови. Не зря о медицине Коста-Рики ходит дурная слава. Таня позвонила своей «звездной маме», чтобы та ей помогла. Успенская вызвала вертолет.

Успенская отправила дочь лечиться в Швейцарию, узнав об этом инциденте.

Звезда шансона испугалась за жизнь дочери, ведь у нее могла начаться гангрена. Так как в результате перелома 3 нижних зуба у Татьяны оказались в десне, пришлось ее вырезать, из-за начавшегося абсцесса. Еще 5 зубов впереди отсутствуют, поэтому девушке трудно кушать.

Сейчас Плаксина в Москве. Рядом с ней ее знаменитая мама, которая побрила ее наголо, объяснив свои действия так: «Освободишься от прошлого».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили - а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться -но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение.

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Другие новости

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Лолита сняла клип со Стасом Костюшкиным

Читать...

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

У победителя проекта "Замуж за Бузову" новая возлюбленная

Читать...

Регину Тодоренко до пластических операций

Регина Тодоренко до пластических операций

Читать...