Матильда Шнурова впервые рассказала о разводе с мужем

Реклама
Матильда Шнурова впервые рассказала о разводе с Сергеем
Реклама

Лидер группы «Ленинград», в мае этого года объявил о разводе с женой. Для поклонников музыканта эта новость оказалась шоком. Со стороны казалось, что у супругов – идеальные отношения. Матильда всегда поддерживала звездного мужа. Сергей, когда написал о расставании с женой, отметил, что они с Матильдой благодарны друг другу, а расстаются с сожалением. Обратился певец и к журналистам, попросив их не нарушать личное пространство. Прошло время. Шнуров и трудный развод успел прокомментировать, и появиться в обществе с новой возлюбленной. А Матильда молчала, по поводу изменений в своей жизни.

1

Теперь она решила откровенно рассказать о разводе с Сергеем, и о своих планах. Расспросить 32-летнюю экс-супругу Шнрура удалось журналистам издания Esquire.

1

У Матильды остался ресторан «КоКоКо». Сейчас женщина все свое время посвящает любимому детищу. Когда она 11 лет жила в браке с Сергеем, каждый из супругов занимался тем, что любит. Шнуров – музыкой, Матильда – рестораном. После развода экс-супруги все быстро поделили. У Матильды остался ресторан и студия балета «Айседора», а ее бывший муж остался с любимым проектом – группой «Ленинград». Чтобы не тратить время на бумажную волокиту, Матильда оставила фамилию Шнурова.

1

Женщина была тронута той огромной эмоциональной поддержкой, которую ей выразили незнакомые люди, когда супруги разводились. Она благодарна всем людям. Попросила, чтобы никто не пытался расставание со Шнуровым интерпретировать, ведь и самим супругам это событие трудно объяснить. Любовь между нею и лидером «Ленинграда» закончена. Матильда надеется, что в ее жизни произойдут позитивные перемены, ведь у Сергея они уже начались.

Теги: Сергей Шнуров

Другие новости

Екатерина Андреева высказалась по поводу увольнения с Первого канала

Екатерина Андреева высказалась по поводу увольнения с Первого канала

Читать...

Звезда КВН погибла в аварии

Звезда КВН погибла в аварии

Читать...

Сенчукова и Рыбин больны раком

Сенчукова и Рыбин больны раком

Читать...