Роскошная жизнь близнецов Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Реклама
Близнецы Галкина и Пугачевой живут в роскоши
Реклама

Прошло 5 лет с тех пор, как Лиза и Гарри появились на свет. Их родила суррогатная мама. Малыши сразу же стали объектом интереса представителей СМИ, ведь их звездные родители – публичные люди.

1

Теперь, когда детям исполнилось 5 лет (18 сентября), их режим дня буквально расписан по минутам. Они ходят в престижный московский детский сад. Называется учреждение «Кот в сапогах», а находится в пределах поселка Грязь, где живут Примадонна и ее муж. За каждого ребенка супруги платят около 200.000 рублей. Утром Лизу и ее брата в садик привозят няня и водитель. Когда в детском заведении устраивают праздники, Алла Борисовна с мужем приезжают. Их сопровождают охранники. Гарри и Лиза занимаются изучением нескольких языков. Галкин демонстрировал видео, как детвора изумительно изъясняются на французском и английском. О том, сколько в денежном эквиваленте обходятся расходы на занятия, посещение детского сада, и другие нужды, супруги не рассказывают.

1

Зато на страничке Максима фото его детей часто появляются. Так, поклонники имеют возможность наблюдать за событиями, происходящими в звездной семье. По мнению Милы Ставицкой, и у Гарри, и у Лизы – ярко выражены способности к музыке. А еще звездные детишки сидят на специальной диете. Такова уж их участь – быть детьми знаменитых родителей.

Другие новости

Екатерина Андреева высказалась по поводу увольнения с Первого канала

Екатерина Андреева высказалась по поводу увольнения с Первого канала

Читать...

Звезда КВН погибла в аварии

Звезда КВН погибла в аварии

Читать...

Сенчукова и Рыбин больны раком

Сенчукова и Рыбин больны раком

Читать...