Влад Соколовский изменял Рите с Мари Краймбери

Реклама
Влад Соколовский изменял Рите с Мари  Краймбери
Реклама

Поклонники считали Риту и ее мужа одной из красивых супружеских пар, в отечественном шоу-бизнесе. Всем казалось, что в этой семье царит благополучие. Известие о разводе стало «громом среди ясного неба» для общественности. Дакота узнала, что Влад ей был неверен. Причем изменял ей, неоднократно, с разными девушками. Появились новые подробности скандального расставания 28-летней певицы с мужем. Рита, на своей страничке Инстаграма решила пообщаться со своими подписчиками. Когда поклонники начали анализировать, что композиции Дакоты и Краймбери похожи по философскому смыслу, ответ Риты оказался неожиданным.

1

Девушка сообщила, что по сплетням, Влад Соколовский ей изменил с Мари Краймбери. Даже песня «Палево» посвящена роману Соколовского и Краймбери. Но Рита считает соперницу «талантливой девочкой».

1

Маргарита Герасимович старается больше работать, чтобы пережить это тревожное, в ее судьбе, время. Она выступила с концертом в Северной столице. Кстати, в кассе продали все билеты, а выступление прошло с аншлагом. Поклонники Риты еще больше начали защищать свою любимицу, и критиковать Мари за то, что влезла в чужую семью. Сам Соколовский не комментирует свое поведение, как он общается с женщинами. Он написал пользователям, что общается с дочерью. На личные темы не пишет.

Теги: Влад Соколовский Рита Дакота

Другие новости

Екатерина Андреева высказалась по поводу увольнения с Первого канала

Екатерина Андреева высказалась по поводу увольнения с Первого канала

Читать...

Звезда КВН погибла в аварии

Звезда КВН погибла в аварии

Читать...

Сенчукова и Рыбин больны раком

Сенчукова и Рыбин больны раком

Читать...