Ольга Богданова рассказала, как подруга увела у нее мужа

Реклама
Ольга Богданова рассказала, как подруга увела у нее мужа
Реклама

Когда на экраны вышла известная картина Гайдая «12 стульев», Богданова на следующий день проснулась знаменитой. О красивой актрисе стали ходить слухи, что она заводит романы с красавцами – актерами советского кино.

1

Богданова предпочитала не сообщать общественности подробности своей личной жизни. Теперь, спустя много лет, Ольга Богданова рассказала о причинах, побудивших ее расставаться с любимыми мужчинами. Актриса жила с Валерием Чемодановым в гражданском браке. Спокойной жизни у влюбленных не получилось. Постоянные ссоры способствовали расставаниям. Влюбленные то жили вместе. То расставались. Богданова даже «застукала» Чемоданова с другой женщиной, но расстаться с ним не могла. Когда Ольга встретила Александра Михайлушкина, ситуация сама собой разрешилась. Оказавшись вместе, на гастролях в сибирском городе, они сблизились, и полюбили друг друга. Эти отношения продлились 20 лет. Только актриса не была счастлива. Богданова рассказала, что чувствовала сомнение в правильности выбора спутника жизни. Ей начало казаться, что Александр – не ее мужчина. Был вспыльчив, злоупотреблял спиртным. Когда супруг начал тайно бегать к ее подруге, Ольга приняла решение: надо разводиться. Расстались супруги мирно, до сих пор поддерживают хорошие отношения. К слову, роман Михайлушкина с подругой Ольги не имел продолжения. Влюбленные расстались. Одиночество Богдановой продлилось недолго. Она встретила Виталия Бигеева. Он был настолько обаятельным молодым человеком, что Ольга влюбилась. Ее даже не смущала 20-летняя разница в возрасте.

1

Уже 17 лет Богданова живет с Виталием. Актриса работает и на съемочных площадках, и на театральных сценах. Она счастлива, ведь дома ее ждет любящий муж. Сейчас Ольге 67 лет. Она жалеет только о том, что детей у нее нет.

Другие новости

Наталья Антонова беременна четвертым ребенком

Наталья Антонова беременна четвертым ребенком

Читать...

У Хабенского будет третий ребенок

У Хабенского будет третий ребенок

Читать...

Кристина Орбакайте станет гражданкой США

Кристина Орбакайте станет гражданкой США

Читать...