Прилучный и Муцениеце расстались...

Прилучный и Муцениеце  расстались...
Реклама

Новость о возможном разрыве одной из красивых пар в кинематографе не дает фанатам покоя. За последнее время неоднократно почитатели Павла Прилучного и Агаты Муцениеце замечали, что новых совместных фотографий в их сетях инстраграма не появляется. Такой поворот дел подтолкнул заподозрить молодую семью в возможном расставании. Неоднократно актеров закидывали этими волнующими вопросами в социальных сетях, но никто из супругов не спешил предоставлять комментариев.

Прилучный и Муцениеце

Недавно Агата решила нарушить обет молчания и немного рассказать об отношениях. Оказывается, догадки наблюдательных поклонников не были беспочвенными. В звездной паре действительно возникли сложности. После семи лет счастливого брака между мужем и женой появились недопонимания. Если раньше любой конфликт завершался примирением, то сейчас ситуация обострилась.

Прилучный и Муцениеце

Актриса не стала вдаваться в подробности и сообщать истинную причину недопонимания. Также латвийская модель попросила не интересоваться их жизнью, ведь сейчас в семействе наступило сложное время. Когда Павел и Агата найдут выход из недопонимания, они обязательно сообщат о своих дальнейших планах. Будем надеется, что исход истории будет положительным.

Другие новости

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Костенко и Тарасов показали лицо младшей дочери

Читать...

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Самойлова и Джиган продают особняк за 140 миллионов рублей

Читать...

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают на инфекцию

Игорь Николаев находится в больнице, и у него подозревают инфекцию

Читать...