Павел Астахов стал дедушкой второй раз

Реклама
Павел Астахов стал дедушкой 2 раза
Реклама

Известный адвокат принимает поздравления. Сыновья Антон и Артем преподнесли ему сюрпризы. В их семьях родились дети, с разницей в несколько дней. Теперь Астахов – дедушка 4 внуков. Его ожидает интересное время, наполненное хлопотами о внуках.

астахов

Антон Астахов рассказал «СтарХиту», что сыновья у них с братом, родились почти в одно время. Разница между рождением – несколько дней. Родные и друзья поздравляют всю семью. Телефон не умолкает от звонков. Антон говорит, что его отец любит нянчиться с внуками. Но времени у него, к сожалению, не так уж и много. Сам Павел Алексеевич переполнен эмоциями. По поводу рождения внучат он высказался, что почувствовал себя «многовнучатым дедом». Конечно, ведь теперь у него аж 4 внука! Пожелал Астахов своим внукам счастья и здоровья.

астахов

Антон с супругой назвали сына Николаем, а Артем с женой выбрали для сына имя Александр. У Павла Астахова супругу зовут Светлана. Вместе супруги прожили 31 год. Именно супруга Астахова – генеральный продюсер популярной программы «Час суда». Астахов – знаменитый адвокат России. Много лет он практиковал. Филипп Киркоров был его клиентом. Помогал Павел Алексеевич Кристине Орбакайте, Ладе Денс, Аркадию Укупнику и многим другим знаменитостям.

Другие новости

Наталья Антонова беременна четвертым ребенком

Наталья Антонова беременна четвертым ребенком

Читать...

У Хабенского будет третий ребенок

У Хабенского будет третий ребенок

Читать...

Кристина Орбакайте станет гражданкой США

Кристина Орбакайте станет гражданкой США

Читать...