Стас Пьеха нашел новую избранницу

Реклама
Стас Пьеха нашел новую избранницу
Реклама

Около года артист встречается с Елизаветой Клюзко. Ей 28 лет. Эрике (сестре Стаса) его новая возлюбленная нравится. Она одобрила выбор брата, и нашла с девушкой взаимопонимание. Стала относиться к ней, как к члену семьи.Только самые близкие друзья певца знают о его возлюбленной. Познакомился с Елизаветой музыкант тогда, когда снимался клип «Листы календаря». Его презентация состоялась в начале осени 2017 года. Тогда и вспыхнули чувства между молодыми людьми.

пьеха

Близкие к паре люди рассказали «СтарХиту» о том, что знают Стас и Лиза друг друга давно. Девушка - режиссер. Обучалась в киевском национальном университете. Елизавета отличается скромностью. Ее интересы разносторонние. Это и привлекло Стаса в молодой особе. Влюбленные в январе этого года отправились на отдых в Тайланд. По словам Клюзко, они хорошо провели время вдвоем, в течение 14 дней. Кушали, спали, улыбались.

пьеха

О своей личной жизни 37-летний артист старается не распространяться. Ранее он состоял в официальном браке. Женой Стаса была модель Наталья Горчакова. В этом браке родился сын Петр. Ему сейчас 4 года. Расстались супруги из-за того, что Стас не смог совмещать обязанности главы семьи и свои творческие планы.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...