Для обустройства квартиры Дана Борисова купила за шторы за 300 тысяч

Реклама
Для обустройства квартиры Дана Борисова купила  за шторы за 300 тысяч
Реклама

Чтобы в шикарных апартаментах телеведущей и ее дочери было уютно, она купила новую мебель. Дана рассказала, что хотела приобретать недорогие вещи, чтобы обустроить новое жилье. Но устоять было трудно, и кое-что из дорогих предметов обихода она все же приобрела. Это – шторы, стоимость которых 300.000 рублей, и стиральная машина за 60.000.

Борисовой хочется полностью изменить свою жизнь. Суд вынес решение о том, что Полина должна жить с отцом, но Максим разрешил дочери проводить время с мамой.

Для девочки приготовлена отдельная комната, в апартаментах Борисовой. По словам знаменитости, это жилье в несколько раз больше, чем предыдущее. Ранее у Полины своей комнаты не было. Но она всегда хотела ее иметь.

«СтарХит» поинтересовался, почему Полина сейчас у Даны. Телеведущая ответила, что дочку ей привезли, в чем она была одета, и все. Ни вещей, ни учебников, ни сменного белья. Муж оставил Дане дочь, и отправился в Испанию. Дана не знает, сколько времени дочка пробудет у нее. Они уже успели подружиться. Полине нравится снимать видео-ролики для Инстаграма мамы, которая поддерживает это увлечение дочери.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...