Дмитрий Маликов выложил фото с сыном

Реклама
Дмитрий Маликов выложил фото с сыном
Реклама

Поклонники артиста зимой были удивлены новостью – у их любимого певца родился сын. Ребенка Маликовым родила суррогатная мама. После рождения малыша, Маликов дал интервью представителям СМИ. Он признался, что старался скрыть от общественности рождение сына, и всю информацию об этом. Дмитрий, когда выкладывал снимки сына, на своей страничке соц. сети, старался его лицо не показывать. Лена, супруга Маликова, в марте сообщила, что мальчику дали имя Марк.

маликов

Но теперь он показал сына полностью. То, что в семье появится еще один ребенок, стало неожиданностью и для 18 – летней Стефании, и для родителей Дмитрия. Сам артист признался, что теперь он чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Он всегда мечтал о сыне. Когда родилась Стефания, ему было 30 лет. А сейчас ему 48 лет, и он по-другому относится к жизни.

маликов

Поклонники комментируют фотографии, на которых изображен наследник Димы. Пишут пожелания малышу и его родителям, желают им счастья. С нетерпением ждут новых снимков с Марком. Фотографировала малыша старшая дочка Елены – Оля. Марк стойко держался, когда его фотографировали (об этом рассказал Юрий Маликов). Ему было интересно рассматривать окружающих. После фотосессии, по режиму, его уложили спать. А взрослые выпили шампанское, за здоровье наследника.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...