Ирина Мирошниченко призналась, в причинах измены мужу

Реклама
Ирина Мирошниченко призналась, в причинах измены мужу
Реклама

Актрису, которую считали секс-символом советского кино, знает и любит не одно поколение зрителей. Мужчины всегда обращали внимание на эффектную блондинку. Три раза Мирошниченко вступала в брак. С Михаилом Шатровым она прожила с 1960 по 1972 годы в браке. О том, почему она расставалась со своими избранниками, было рассказано в документальном кино, которое недавно вышло на экраны.

Считается, что Ирина Петровна не скрывает события, которые происходят в ее жизни. С представителями СМИ она всегда откровенна. Дольше всех Мирошниченко прожила с Михаилом Шатровым. Это был первый брак знаменитости. Познакомилась она с супругом, когда была молоденькой девушкой. Ухаживал Шатров за ней нетрадиционно. Вместо стандартных конфет и цветов, водил свою любимую на выставки, в театр, на интересные мероприятия. Ирина влюбилась в кавалера, и вышла за него замуж.

Вспоминает о первом муже Ирина Петровна с теплой улыбкой. Он ей помогал, в профессии. Не пытался сделать домохозяйкой. Шатров хотел, чтобы его супруга стремилась к совершенству. Возможно, это и было причиной расставания супругов.

А когда актриса встретила Витаутаса Жалакявичюса, она влюбилась. И Ирина, и ее новый возлюбленный развелись со своими «вторыми половинками». Шатров отпустил Мирошниченко легко. Но брак с Жалакявичюсом не продлился больше года. По словам актрисы, Витаутас оказался человеком с непростым характером. Теперь, спустя годы, 75-летняя звезда российского кинематографа жалеет о том, что рассталась с первым мужем.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...