Второй муж Седоковой не смог перед смертью видеться с дочерью

Реклама
Второй муж Седоковой не смог перед смертью видеться с дочерью
Реклама

Недавно Анна Седокова и ее бывший муж Максим Чернявский пришли к согласию. Теперь Анне не нужно будет видеть дочь только в присутствии социальных работников. Опекать Монику родители будут 50\50. Адвокаты Максима боялись, что Анна заберет дочь в Россию. Прошло несколько судебных слушаний. Теперь, наконец-то, Седокова будет забирать Монику к себе в Россию, на время каникул. А учиться девочка будет в Америке.

Максим подавал иск в суд не зря, как сообщила его мать. По ее словам, первый супруг Анны, Валентин Белькевич, подписал документ, по которому Алина, их дочь, может выезжать на 1 год, за границу. После этого Седокова попросила продлить срок до 3 лет. Перед тем, как Алине уезжать, Белькевич взял дочку к себе (он тогда жил в Киеве). Накупил подарков, проводил с ней время.

Когда Седокова с дочерью жили в Америке, Валентин не мог связаться с дочерью. Анна поменяла ей номер. Мужчина пытался, хоть как-то, узнать номера телефонов или Анны, или Алины. Но так и не смог с ними связаться.

Когда Белькевич подал иск в суд Лос-Анджелеса о том, чтобы Алина вернулась в Украину, он проиграл суд. Не прошло трех лет, на которые он дал разрешение. Марина Петровна, (мать Чернявского) сообщила, что в 2014 году Белькевич умер, из-за того, что оторвался тромб. Так, до своей смерти, он дочку и не увидел.

Другие новости

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Елена Малышева призналась, что много лет колет ботокс

Читать...

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Виктория Лопырева скоро станет мамой

Читать...