Zivert (Юлия Зиверт) - биография, новости, фото.

Юлия Сытник
Юлия Сытник
Возраст: 29 лет
Город: Москва
Дата рождения: 28 Ноября 1990
Знак зодиака: Стрелец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Карьера 3.Личная жизнь 4.Интересные факты о певице

В 2017 году яркая девушка стремительно покорила поп-сцену и заработала огромное количество фанатов. Её песни стали крутить на радио и в клубах. Несмотря на то, что к музыкальной карьере пришла недавно, а раньше она не имела никакого отношения к музыке, делает её персону более интересной. Приятная внешность и отличная пластика в паре с удивительным голосом сделали из неё звезду российского шоу-бизнеса.

1

Детство и юность

Уроженка города Москва с необычной родословной появилась на свет в 1990 году. Мать имеет польские корни, а отец украинское происхождение. Детство Юлии проходило на Украине. На протяжении 5 лет вместе с семьёй проживала в Одессе. Этот город оставил в её сердце приятные и тёплые воспоминания, о котором она вспоминает с трепетом.

1

Вскоре родители будущей певицы развелись, а девочка взяла фамилию мамы — Зиверт. В школе любимым предметом был английский язык, а после учёбы она ходила на хореографию. Статус артистки она получила ещё задолго до начала карьеры. Бабушка Юлии любила шить, а внучка примеряла на себе разные образы и заготавливала выступления для гостей.

1

Карьера

После окончания школы девушка перепробовала на себе различные профессии. Выучившись на визажиста и примерив работу флористика, она приняла решение стать бортпроводницей на авиарейсах. Имея опыт перелётов с самого детства по причине затяжных командировок своих родителей, созрела мечта парить в небе.

1

Устроившись на постоянную работу, девушка решила проблему с финансовой нестабильностью. Любовь к английскому сделала своё дело: на протяжении 2 лет певица работала в элитном отделении Аэрофлота.

Частые рейсы Юле были по нраву. Она обожает путешествовать и любоваться красочными городами с высоты птичьего полёта. В начале 2010г. престижная профессия стала утомлять: строгие правила и неприятные отношения в коллективе притупили мечту, которой девушка жила.

1

Ещё одним любимым делом была хореография. Стремясь достичь высот, Зиверт возобновила танцевальную карьеру и выступает вместе с дружным коллективом, которые распался через некоторое время. Юля начинает подумывать над сольными выступлениями и пробует себя в мире музыки.

Девушка любила петь, но в юности её попытки оказались тщетными. Она вдохновлялась творчеством Мадонны, Майкла Джексона и Уитни Хьюстон. Слушая музыку в различных направлениях, пыталась найти свой творческий путь. Поначалу всё было хорошо, она росла и оттачивала свои навыки. Когда у неё появился свой стиль пения, учителя по вокалу старались ей насолить и сломать самобытные черты. На этом всё и закончилось.

1

В 2016 году Zivert пробует себя в вокальном конкурсе молодых и малоизвестных талантов. Пройдя сложные испытания, девушке удаётся заполучить признание и победу. Это послужило неким толчком в становлении артистки. Вдохновлённая аплодисментами и овациями, Юлия начинает упорно трудиться. В профессиональной студии она занимается усовершенствованием вокальных способностей. Спустя некоторое время ей удаётся создать музыкальный коллектив.

Весной 2017г. получила известность благодаря видео-работе в социальных сетях, снятой с минимальными вложениями. Осенью этого года выходит её новая работа в дуэте с Марией Скоблеевой, которая на то время уже была широко известна. Такой быстрый скачок помог певице заключить контракт с лэйблом "Первое музыкальное издательство", на счету которого уже были Дима Билан и Иван Дорн.

1

В начале 2018г. выходит её дебютная сольная пластинка "Сияй". Все работы выдержаны на стиле и нашли своих слушателей. На электронных площадках песни Zivert входили в топ 5 по числу покупок, а так же часто их можно было услышать на известных радиостанциях. Осенью 2018г. она отправилась в первый гастрольный тур по городам России, и совсем вскоре за ним последовал второй, который включил в себя некоторые города Беларуси.

1

Личная жизнь

Несмотря на свою популярность, Юлия не любит рассказывать о своей личной жизни. Информации о ней мало: она не замужем, детей нет. В середине 2015г. начала отношения с диджеем, иногда радуя своих подписчиков в инстаграме фотографиями с любимым человеком в период путешествий. В 2018г. она перестала выкладывать подобные фотографии, а ярые слушатели ссылались на то, что она разорвала отношения со своим молодым человеком. Другие поклонники считают, что она просто пытается скрыть своё личное от глаз папарацци и внимания окружающих.

1

Касательно родственников, девушка отзывается о них тепло и ласково. Маму она считает самым любимым человеком в своей жизни, а дедушку и старшую сестру приятными собеседниками и лучшими друзьями.

Сейчас в жизни девушки нет особых перемен. Она стабильно выпускает треки, завоёвывающие чарты и радиостанции. В её копилку добавились туры по Украине и Казахстану. Выступив на Авторадио и в московском метро, Юлия принимает участие в крупном фестивале, где ей удаётся заполучить награду за "Прорыв года".

1

В её дальнейших планах несколько работ с известными певцами отечественной сцены, имена которых она пока не раскрывает, а также написание альбома на английском языке. Вместе с этим сейчас она в процессе создания новой русскоязычной пластинки, которая снова должна взорвать шоу-бизнес.

Интересные факты о певице

Однажды в интервью девушка призналась, что занялась бы дизайном, если бы карьера певицы закончилась провалом. На теле Юлии есть три тату, связанные с работой бортпроводницы, в ходе которой она осознала, что не будет следовать установленным правилам.

В юности известная исполнительница курила и могла употребить несколько бокалов вина, но сейчас она решила отказаться от вредных привычек в пользу здоровья будущих детей.

1

В свободное от работы время Zivert увлекается йогой и шитьём. Утверждает, что популярность ничуть не изменила её, она не зазвездилась и не планирует повышать самооценку за счёт успешной карьеры. Солистка любит своих поклонников и часто общается с ними в социальных сетях, стараясь ответить на интересующие вопросы. Число подписчиков в инстаграме певицы уже перевалило за 900 000.

Реклама