Владислав Топалов - биография, новости, фото.

Владислав Топалов
Владислав Топалов
Возраст: 33 года
Город: Москва
Дата рождения: 25 Октября 1985
Знак зодиака: Скорпион
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Подростковый период 3.Музыкальная карьера 4.Сольный путь 5.Личная жизнь 6.Топалов сейчас

топалов

Влад Топалов – популярный российский певец и бизнесмен. Является бывшим солистом дуэта Smash.

Детсво и юность

Топалов родился в Москве в семье юриста и историка-архивариуса. Его отец имел отношение к продюсерскому бизнесу. К слову, Топалов – не единственный ребенок в семье, у него есть сестра Алина, которая младше на три года. Интересоваться музыкой Топалов начал в детстве, он пел в нескольких коллективах, причем не только в Москве, но и в Ростове, а также Санкт-Петербурге. На профессиональном уровне артист выступал с группой под названием «Четвертое измерение». В раннем возрасте родители отдали его на всевозможные творческие кружки.

топалов

Музыкальная биография будущей знаменитости началась еще до того, как он пошел учиться в общеобразовательную школу. В спецучреждении Топалов обучался скрипке, в 5,5 лет его приняли в состав известного детского ансамбля «Непоседы».

топалов

Топалов в хоре являлся одним из солистов. Он даже пробовал петь в дуэте с Юлией Малиновской. Организаторы устраивали для юных дарований концерты в самых разных странах, в том числе в Болгарии, Норвегии, Японии, Италии. У исполнителя есть награды, привезенные с престижных междугородних конкурсов.

Подростковый период

В 9-летнем возрасте Топалова отправили в английский закрытый колледж, где он провел три года. В 1997 года юноша снова вернулся в Москву. Находясь в столице РФ, будущий артист продолжил углубленно изучать иностранные языки. Родители Топалова развелись, когда ему было 15 лет. Мальчик принял решение жить с отцом, а его сестра – с матерью. Вскоре женщина вышла замуж во второй раз. В 2008 года у Топалова появилась еще одна сестра Анна. В 2002 году артист поступил в один из столичных ВУЗов на факультет юриста.

Музыкальная карьера

Свой первый сольник Топалов записал в 2000 году, туда вошли композиции, которые он исполнял в «Непоседах». Вокальные партии исполнял не только он, но и Сергей Лазарев. Параллельно с этим лучшие друзья решили организовать дуэт Smash. Он мгновенно стал популярным, первой песней стала «Belle», в ней парни показали свои невероятные вокальные данные. Коллектив в 2001 году записал первую пластинку во Франции.

топалов

Весной 2002 года дуэт победил в конкурсе молодых певцов «Новая Волна». После музыкального противостояния Лазарев и Топалов буквально жили в студии, где писали новый альбом. Это детище получило название «Freeway», общественность услышала композиции в 2003 году. За короткое время альбом получил статус платинового, он продавался на только в РФ, но и за границей.

топалов

Спустя год вышел еще один диск. После этого Лазарев объявил о начале сольной карьере, на его место продюсеры пригласили Кирилла Туриченко, но Топалов отказался работать с ним.

Сольный путь

Топалов решил взять пример с Сергея Лазарева и начать сольную карьеру. В 2005 году вышел его первый альбом, куда вошли, как старые композиции, так и новые. Затем сотрудничество артисту предложила компания «Граммофон Мьюзик». Спустя год Топалов презентовал следующий диск.

топалов

Очередная пластинка записывалась параллельно в Москве и Майами. В рамках него вышли, как русскоязычные, так и англоязычные треки. В этот период времени Топалов решил пробовать себя в театральной сфере. В 2010 году его утвердили на роль в спектакле «Результат на лицо». У артиста был опыт и киносъемок.

В 2014-2015 годах вышли несколько новых композиций Топалова. Параллельно артист радовал своих поклонников яркими клипами.

Личная жизнь

Одними из первых серьезных отношений у Топалова были те, когда он встречался с певицей Юлией Волковой. С будущей солисткой группы «Тату» певец познакомился в коллективе «Непоседы». Роман разгорелся, когда оба исполнителя были на пики популярности. Сами отношения между селебрити развивались довольно бурно, периодически пара объявляла о разрыве, но впоследствии снова сходилась. В этот момент Волкова успела завести новый роман, в котором родилась ее первая дочь, однако позже певица все равно возвращалась к Топалову. В 2006 года пара должна была узаконить отношения, но до ЗАГСа дело не дошло.

топалов

Следующей дамой сердце Топалова стала Ольга Руденко, работающая концертным директором Сергея Лазарева. Эти отношения также должны были привести к свадьбе, но чудо так и не произошло.

топалов

Осенью 2015 года Топалов таки связал себя узами брака с Ксенией Данилиной. Девушка являлась наследницей миллионного состояния и владелицей элитного ателье. Однако вскоре пара поняла, что не подходит друг другу, поэтому супруги приняли решение о разводе. Вместе они пробыли всего 1,5 года.

топалов

Сейчас Влад встречаеся с телеведущей Региной Тодоренко.

топалов

Топалов сейчас

Артист ведет активную жизнь в социальных сетях. Он постоянно радует своих поклонников свежими селфи, информирует о предстоящих выступлениях. На его аккаунт подписаны десятки тысяч фолловеров.

Возвращаясь к информации о разводе, то ее Топалов прокомментировал только спустя месяц после случившегося события, дабы негативные слухи не распространялись в СМИ. Свою экс-супругу музыкант назвал прекрасным человеком. Он признался, что брак не сложился по причине неопытности и его, и Ксении.

Конечно, дружба между бывшими мужем и женой не зародилась, но им удалось сохранить теплые отношения. Несмотря на то, что первый брак был неудачным, Топалов все еще мечтает создать крепкую семью. В одном из интервью певец рассказал, что хочет жениться. О предположениях об идеальном браке Топалов говорить не стал.

топалов

В марте прошлого года певец выпустил композицию «Достало». Хотя артист пообещал не трогать бывшую жену, поклонники уверены, что трек посвящен именно ей. В клипе на эту песню повествуется о повседневной жизни главного героя, которому мешает его девушка: она слушает громко музыку, требует к себе повышенного внимания.

В начале 2018 года стало известно о начале его отношений с ведущей Региной Тодоренко. Общественность уже успела приписать знаменитости беременность от певца, но та быстро опровергла слухи. Роман молодых людей бурно развивается, вместе они выходят в свет, посещают концерты и наслаждаются друг другом.

Реклама

Владислав Топалов - новости

Регина Тодоренко родила сына

Регина Тодоренко родила сына

Читать...

Топалов и Тодоренко похвастались обручальными кольцами

Топалов и Тодоренко похвастались обручальными кольцами

Читать...

Влад Топалов снял в клипе беременную Тодоренко

Влад Топалов снял в клипе беременную Тодоренко

Читать...