Влад (Всеволод) Соколовский - биография, новости, фото.

Влад (Всеволод) Соколовский
Влад (Всеволод) Соколовский
Возраст: 27 лет
Город: Москва
Дата рождения: 24 Сентября 1991
Знак зодиака: Весы
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство 2.Группа «БиС» 3.Личная жизнь 4.Актёрская карьера

Влад Соколовский — известный российский певец, ведущий и бывший участник группы «БиС».

Детство

Родилась будущая звезда в сентябре 1994-го года. Будучи ещё совсем маленьким его постоянно тянуло к творчеству. Уже почти, что в шесть лет он занимался на всевозможных кружках: пел, танцевал и играл на сцене. Имея при себе такую яркую внешность, ему уже тогда, удаётся сняться в эпизоде одного фильма. На протяжении долгого времени он активно штурмовал российский шоу-бизнес, несмотря на то, что его любимое увлечение вредило его учебе. Родители, наблюдая за тем, как он начал плохо учится в школе, решают прекратить его занятия в кружках и конкурсах. После нескольких лет молчания ему удаётся вновь вернуться на сцену и покорить миллионы сердец.

Группа «БиС»

Имея при себе очень яркую и миловидную внешность, не удивительно, что у него были большие успехи и в музыке. Уже в шестнадцать лет он пробует свои вокальные данные в программе «Фабрика звёзд-7». Влад, благодаря своему голосу и внешности мгновенно заслуживает огромное количество поклонников и вскоре становится любимцем не только отечественных СМИ, но и телезрителей. На протяжении всего сезона юноша находился на грани выбывания, но благодаря одному важному событию, которое произошло с певцом изменилось многое. Константин Меладзе принимает важное решение и создает группу под названием «БиС» в состав, которого вошел Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев. Вместе, молодые и амбициозные исполнители покорили миллионы сердец. И после получения бронзы в седьмом сезоне «Фабрики звёзд», они начали совместно выпускать песни. На протяжении трёх лет музыкальные композиции данного дуэта поднимались на первые строчки отечественных чартов. Но в 2010 году стало известно, что группа известная по большей части, как «БиС» — распалась. Дмитрий Бикбаев основал новую группу, однако ей так и не удалось прославиться. А что касается самого Влада Соколовского, то он активно занялся актёрской деятельностью и на протяжении нескольких лет выступал в театре, однако вскоре покидает это поприще и совместно с продюсером Константином Меладзе сочинял и выпускал песни. Первое время музыкальные композиции Влада приносили прибыль и известность, однако чуть позже продюсер принимает решение прервать сотрудничество. Несмотря на это весьма трудное решение Влад и Константин остались хорошими друзьями. Вскоре Владу предлагает сотрудничество Лера Кудрявцева и Дима Билан, однако вскоре из-за разных разногласий, артист объявляет о том, что отныне не будет зависеть от продюсеров. На данный момент певец старается временами выпускать музыкальные клипы и песни, но, к сожалению, они не имеют такого успеха, как раньше.

Личная жизнь

Понятное дело, что как только молодой человек стал участником знаменитого музыкального шоу «Фабрика звёзд-7» миллионы представительниц прекрасного пола до последнего интересовались его личной жизнью. Ещё будучи фабрикантом, Влада Соколовского связывали романтические отношения с одной из самых красивых и талантливых участниц Юлией Паршутой. Молодые люди на всю страну демонстрировали тёплые отношения друг к другу, однако вскоре выяснилось, что это была фикция и в реальной жизни Юлия и Влад не встречались. Будучи участником знаменитой подростковой группы «БиС» певец знакомится с девушкой, которая была очень далека от российского шоу-бизнеса. Молодые люди на протяжении целого года скрывали свои романтические отношения, после чего три года прожили вместе, пока по обоюдному согласию не приняли решение расстаться. Было время, когда большая часть представительниц прекрасного пола верила в то, что Влада Соколовского связывают романтические отношения с Кирой Пластининой, однако молодые люди до последнего отрицали данный факт. По словам артистов их связывают исключительно дружеские отношения и точка. В 2014 году Влад Соколовский успокоился и решил раз и навсегда связать себя романтическими отношениями с Ритой Дакотой. Молодые люди на протяжении долгого времени дружили и старались друг друга во всём поддерживать, однако между ними пробежала искра и вскоре Рита и Влад решили обвенчаться. На протяжении долгого времени молодые люди дарили свою любовь окружающим и всегда старались демонстрировать свои тёплые отношения друг к другу. В 2017 году в семье произошло настоящее чудо, на свет появляется их общий ребёнок - Мия. Новоиспеченные родители не показывали личико своей любимой дочери публике, но через год молчанию пришёл конец, и супруги показали прекрасное личико их любимого ребёночка. Но как выяснилось в 2018 году, супруги, которые демонстрировали свои нежные чувства друг к другу на самом деле были несчастливы. Влад Соколовский на протяжении четырёх лет изменял своей супруге не только с девушками лёгкого поведения, но и с её подругами. Многие члены семьи были осведомлены об этом, но старались скрыть данный факт, а некоторые даже предлагали свои апартаменты для романтических встреч. Узнав, об этом Рита Дакота очень долгий промежуток времени горевала и не могла прийти в себя. Взяв себя в руки, она забрала дочку и подала на развод. Певец ничего отрицать не стал, а наоборот полностью был готов отдать всё совместное имущество и деньги любимой дочери и бывшей жене.

Актёрская карьера

Несмотря на то, что певец большую часть времени посвятил музыке, ему всегда удаётся найти время для того, чтобы пополнить хоть и маленькую, и всё же, достойную внимания фильмографию. В 2017 году его приглашают сняться в популярном молодёжном ситкоме «Универ. Новая общага» первое время актёр играл второстепенную роль, однако новый герой пришёлся по вкусу телезрителям и в конечном итоге, режиссёры приняли решение сделать его героя постоянным. На данный момент Влад Соколовский активно штурмует так и музыкальный, так и актёрский олимп. Несмотря на свою большую занятость молодой человек старается уделять, как можно больше внимания своей любимой дочери.

Реклама

Влад (Всеволод) Соколовский - новости

Влад Соколовский изменял Рите с Мари  Краймбери

Влад Соколовский изменял Рите с Мари Краймбери

Читать...

Рита Дакота сообщила о любовницах Соколовского

Рита Дакота сообщила о любовницах Соколовского

Читать...