Виктория Боня - биография, новости, фото.

Виктория Боня
Виктория Боня
Возраст: 39 лет
Город: Краснокаменск
Дата рождения: 27 Ноября 1979
Знак зодиака: Стрелец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Жизнь в Москве 3.Проект "Дом-2" 4.Карьера 5.Личная жизнь

Виктория Боня является уроженкой небольшого населенного пункта Краснокаменск. К слову, Боня – настоящая фамилия звезды «Дома-2», а не псевдоним, как считает общественность

Детство и юность

Будущую знаменитость воспитывали мама и бабушка, а папа, работающий на шахте ушел, когда дочери не было и трёх лет. Пока Боня жила в родном городке, она ни в чем не нуждалась. Однако, когда семья переехала в российскую столицу, то стало очень трудно.

Виктория Боня

Как сама вспоминала девушка, часто приходилось есть вермишель и хлеб. Все члены семейства ходили в одной паре зимней обуви. Звезда «Дома-2» рассказывает, что воспитывала ее преимущественно бабушка. Именно женщина смогла привить ей важные жизненные ценности.

Критику в свой адрес Боня принимает довольно болезненно. К слову, губы у девушки являются натуральными. Сейчас модель и общественный деятель гордится своей внешностью, но в детстве ее смущало повышенное внимание к ее персоне, ведь она была смуглой и худой.

Жизнь в Москве

Виктория Боня стала жить в Москве с 16-ти лет. Несмотря на возраст, она работала в кафе на баре и официанткой. Заработной платы хватало на аренду небольшой комнаты. В 2003 году провинциальная девушка получила образование в ВУЗе по экономической специальности. Спустя два года она получила диплом Школы ТВ пи «Останкино».

Виктория Боня

Один из ярых поклонников научил Викторию Боню правильно распоряжаться деньгами. Она отложила достаточно средств, чтобы в 2002 году отправиться жить в США. Там Боня проходила обучение, работала моделью, занималась спортом. После этого девушка вернулась в РФ.

Проект "Дом-2"

Виктория Боня стала известной в 2006 году, когда прошла кастинг на скандальное реалити. Она строила отношения с эпатажным Степаном Меньшиковым и не менее экспрессивным Антоном Потаповичем. Очень быстро участница с пухлыми губами стала одной из самых ярких на телешоу.

Виктория Боня

Сначала Виктория Боня держалась в стороне от сплетен и интриг, однако в конце даже подралась с одной из оппоненток.

Карьера

После ухода со съёмочной площадке Виктория Боня много спала, ходила по дому без одежды, наслаждаясь тем, что за ней никто не наблюдает. В 2007 году началась ее телекарьера, ведь она стала ведущей телепрограммы «Cosmopolitan. Видеоверсия». Тогда же звезду «Дома-2» пригласили сняться в видеоклипе рэпера Тимати на композицию «Не сходи сума». Виктории Боне приписывали жаркий роман с артистом. То же самое говорили о ее связи с Димой Биланом после выхода совместного ролика на один их хитов.

Виктория Боня

Постепенно начала развиваться и модельная карьера Виктории Бони. Она стала часто появляться на обложках топовых глянцев, принимать участие в показах, рекламировать различные продукты.

Боня успела попробовать себя и в качестве актрисы. В 2010 году она снялась в комедийной картине «А мама Лучше!». Двумя годами ранее ее можно было видеть в киноленте «Вся прелесть в любви». В том же году Боню пригласили в эпизодическую сцену в популярный ситком «Универ».

Виктория Боня

Личная жизнь

В СМИ обсуждались отношения звезды «Дома-2» и бразильского форварда Веллитона Соареса Мораиса. Пара познакомилась на вечеринке общей подруге. Любовь произошла с первого взгляда. Знаменитость не смутило то, что спортсмен был младше ее на 7 лет и то, что 8 лет он жил в гражданском браке, а также наличие сына. Спустя время отношения пары распались.

Виктория Боня

Следующим обсуждаемым романом стала связь с бизнесменом Алексом Смерфитом. Их отношения продлились несколько лет. Миллионер красиво ухаживал за своей избранницей, ему льстило то, что рядом ним находится такая привлекательная и яркая девушка.

Виктория Боня

Замуж Алкес Смерфит Боню так и не позвал. Пара жила гражданским браком в России и за границей. В 2012 году Боня подарила Смерфиту дочь Анджелину. Однако ребенок не помог скрепить их союз.

Виктория Боня

Реклама

Виктория Боня - новости

Боня посоветовала Ивлевой разрабатывать вагину

Боня посоветовала Ивлевой разрабатывать вагину

Читать...

Виктория Боня показала, как ведет с прыщами борьбу

Виктория Боня показала, как ведет борьбу с прыщами

Читать...

Алена Водонаева высмеяла Викторию Боню

Алена Водонаева высмеяла Викторию Боню

Читать...