Вера Брежнева(Галушка) - биография, новости, фото.

Вера Брежнева(Галушка)
Вера Брежнева(Галушка)
Возраст: 36 лет
Город: Днепродзержинск
Дата рождения: 3 Февраля 1982
Знак зодиака: Водолей
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детсво и юность 2.Старт карьеры 3.Жизнь после «ВИА Гры» 4.Карьера в кино 5.Личная жизнь

Вера Брежнева – вторая супруга Константина Меладзе, певица, ведущая и актриса. Известность к ней пришла после участия в сексуальной поп-группе «ВИА ГРА».

брежнева

Детство и юность

Вера Брежнева родилась в небольшом украинском промышленном городке под названием Днепродзержинск. Ее папа работал на местном химическом заводе, а мама – являлась сотрудницей комбината по производству металла и его обработке. Вера была не единственным ребенком в большой семье, кроме нее, родители воспитывали еще две сестры.

брежнева

С детства будущая знаменитость мечтала выступать на большой сцене. Она посещала танцевальный кружок, активно принимала участие во всех школьных спектаклях. В 11-летнем возрасте в семье в результате ДТП умер отец. Тогда настали очень тяжелые времена, ведь матери пришлось самой воспитывать троих дочерей. Чтобы помочь семьей, Брежнева устроилась на местный рынок, работала няней. Все вырученные деньги она отдавала маме. Эти трудности сделали характер девушки закаленным.

брежнева

В детстве Брежнева поняла, что нужно саморазвиваться. Она старалась заниматься спортом, посещала музыкальную школу. Внешность ученицы была далека от идеала, многие называли ее «гадки утенком».

Старт карьеры

О Вере Брежневой общественность узнала в 2002 году, когда ее приняли в коллектив группы «ВИА Гра». Примечательно, что на кастинг эффектная блондинка пришла как танцовщица. Для развития карьеры провинциальной девочке пришлось перебраться в Москву. Девичья фамилия девушки – Галушка, это очень не понравилось новоиспеченным продюсерам, поэтому было принято решение о взятии творческого псевдонима.

брежнева

Коллегами Вера Брежневой стали рыженькая Анна Седокова и черненькая Надежда Грановская. Этот состав группы по сей день называют «Золотым». В составе коллектива Брежнева активно училась вокалу, с ее участием были записаны наиболее известные композиции.

брежнева

Сексуальное трио находилось на пике своей популярности, но все участницы из-за постоянных гастролей вели сугубо кочевой образ жизни. Спустя пять лет Брежнева объявила о старте сольной карьеры.

Жизнь после «ВИА Гры»

После ухода с группы артистки решила отправиться в небольшой творческий отпуск, но долго без сцены она не смогла. Блондинке не хватало того темпа жизни, поэтому певица решила вернуться со сцену.

брежнева

Однако стала Брежнева телеведущей, ей предложили вести рейтинговый проект на Первом канале «Магия десяти». Это шоу прославило ее, после чего ею директору начали поступать многочисленные предложения о работе с различных телеканалов. Летом 2010 года Вера Брежнева эпатажно появилась на премии канала Муз-ТВ вместе с иностранным певцом Даном Баланом, где знаменитости презентовали дуэтную композицию о любви «Лепестками роз». В этот период блондинка работала и на радио. В ноябре общественность услышала ее первый дебютный альбом «Любовь спасет мир». Критики восприняли эту работу не очень хорошо, но фанаты ответили любовью своему кумиру.

брежнева

Вторая сольная пластинка VERVERA состояла из 14-ти треков. Там она практиковала исполнение песен на иностранных языках.

Карьера в кино

В киносфере Вера Брежнева начала проявлять себя в 2005 году. Тогда она снялась в «Сорочинской ярмарке». Вместе с ней там работали и другие отечественные артисты. Спустя год режиссер Горов пригласил блондинку в телемюзикл «Звездные каникулы». Вместе с ней в проекте приняли участие Дима Билан, Тина Кароль и королева украинской эстрады София Ротару.

брежнева

В полнометражке дебют Веры Брежневой состоялся в 2009 году. Тогда она сыграла в первой части комедии «Любовь в большом городе». Этот проект имел колоссальный коммерческий успех. Впоследствии блондинка сыграла Катю и в других двух частях данного фильма. В 2011 году Брежнева сыграла саму же себя в предновогодней комедийной картине «Елки». Ей предложили стать участницей так называемой «теории шести рукопожатий». Мастерски артистка сработалась со сноубордистом Александром Головиным.

брежнева

В 2012 году Брежневой досталась главная роль в фильме семейной комедии «Джунгли». Тогда ее партнером выступил Сергей Светлаков. Знаменитости перевоплотились в супругов, которые пытаются преодолеть кризис в отношениях, поэтому решают бросить все накопившиеся дела, забыть об ипотеке и отправиться в путешествие. Сразу после выхода картины в прокат в СМИ начали распространяться слухи о роме звезд отечественного шоу-бизнеса.

Личная жизнь

Еще до начала карьеры Вера Брежнева состояла в гражданском браке с одним из политических деятелей. В 19 лет блондинка стала мамой, она родила дочь Софию, после чего влюбленные расстались. К слову, инициатором прекращения отношений стала именно будущая знаменитость. Когда ее молодого человека не было в квартире, она собрала личные вещи, оставила на столе записку, забрала ребенка и ушла.

брежнева

Осенью 2006 году знаменитость начала встречаться с успешным предпринимателем Михаилом Киперманом. Спустя три года состоялась их свадьба, после чего не свет появилась общая дочь по имени Сара. В 2012 году СМИ написали о разводе Кипермана и Брежнева. Якобы звездные супруги не могли сойтись в решении финансовых вопросов. Позже Брежнева опровергла эту информацию, но ситуацию с разводом так и не прокомментировала. Некоторые источники сообщали, что оба супруга были невероятно ревнивыми. Бизнесмен довольно бурно реагировал всякий раз, когда видел рядом с женой представителя сильного пола, пусть даже он и был коллегой по цеху.

брежнева

В этот период времени Вера Брежнева очень сблизилась с Константином Меладзе. Возможно, с блондинка начала общаться с бывшим продюсером, еще находясь в браке с отцом второго ребенка. Впоследствии этот факт подтвердила первая жена композитора Яна. Она сообщила, что ее супруг изменял ей Брежневой с 2005 года.

брежнева

Знаменитости не желали раскрывать свой союз, на неоднократные вопросы журналистов они просто не отвечали. В прессе Меладзе говорил, что является примерным семьянином, а слухи распускают представители СМИ, дабы нажиться на его имени. В ситуации была поставлена точка, когда пара тайно расписалась в Италии. Свадьба прошла в тесном кругу знакомых осенью 2015 года. После этого знаменитости вышли в свет с обручальными кольцами на руках. С тех пор Вере Брежневой постоянно приписывают третью беременность, но пополнение в семействе пока не произошло.

брежнева

Реклама