Юлианна Караулова - биография, новости, фото.

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Возраст: 32 года
Город: Москва
Дата рождения: 24 Апреля 1988
Знак зодиака: Телец
istagram.com
Реклама

Биография

Содержание: 1.Детство и юность 2.Карьера 3.Личная жизнь 4.Несколько интересных фактов из жизни певицы

Глядя на эту по-детски невинную улыбку, румяные щеки и искрящиеся глаза, трудно даже представить, что обаятельной Юлианне чуть более 30 лет. Но факты – вещь неоспоримая. Какие еще загадки скрываются в прошлом и настоящем популярной певицы? Знаете ли вы все о своем кумире или нам будет, чем вас удивить?

1

Детство и юность

Несмотря на то, что появилась на свет девочка 24 апреля 1988 года в России, а если точнее, то в Москве, практически все ее детство прошло за пределами родины. Причиной тому стала профессия отца, который имел статус серьезного дипломата. Уже в 4 года Юлианна вместе с семьей покинула Россию и на долгое время обосновалась в столице Болгарии, Софии. В школу будущая певица пошла там же, при посольстве РФ. Но выпускной дочь дипломата отмечала уже в Москве, ведь в 11 лет чета Карауловых вернулась обратно.

1

1

Учеба не мешала Юлианне развивать и свою творческую сторону. Так, с уроками ей удавалось совмещать занятия по танцам, вокалу и даже фигурному катанию. В 13 лет девочка уже была готова к серьезным выступлениям и в 2003 году отправилась на конкурс «Лицо года», учрежденный журналом «YES!», где заняла почетное, второе место. Не заметить будущую звезду было просто невозможно, и юная красавица начала получать приглашения на всевозможные состязания юных талантов. Но всем им предпочла карьеру в музыкальной группе «YES!».

1

В 2004 году в жизнь Юлианны стремительно ворвалась «Фабрика звезд-5». Будучи молодой и неопытной в сфере шоу-бизнеса, девушка и не надеялась обойти более серьезных конкурентов во время отбора. Но вот, она уже блистает на сцене под пристальным взглядом Аллы Пугачевой.

1

Карьера

Пожалуй, именно этот момент и можно назвать началом успешной карьеры певицы. В свои неполные 16 лет девушка смогла стать одной из самых запоминающихся персон проекта. Ну а кого могла оставить равнодушным трогательная история первой любви красавицы с другим участником шоу, Русланом Масюковым. Лирическая композиция «Нет тебя» стала хитом именно благодаря этому союзу.

1

Несмотря на то, что Юлианне не удалось заполучить первое место, дойдя до финала, она приобрела серьезный багаж знаний. Недолгие гастроли с группой «Нэцке» были прерваны ввиду необходимости получения высшего образования. Полностью посвящать себя шоу-бизнесу девушка была не готова. Приняв столь непростое для себя решение, восходящая звезда решила отказаться от продления контракта с Максимом Фадеевым. И, как оказалось, не зря. Сегодня Юлианна может похвастаться не только множеством суперпопулярных хитов, но и двумя красными диплома: продюсирование и эстрадно-джазовый вокал.

1

Далее последовало непродолжительное оттачивание навыков в Англии и, наконец, возвращение на большую сцену! Продюсер группы «5sta family» давно заприметил Юлианну. Так в возрасте 23-х лет именно она стала их ведущей солисткой. Продолжительные гастроли, запись альбомов и клипов не стали препятствием для развития и сольной карьеры. Уже в 2015 году в свет вышел популярный трек «Ты не такой», принесший Юлианне всеобщее признание именно, как самостоятельной артистке. Но постепенно совмещать деятельность в группе с собственными интересами стало невозможно, и девушка была вынуждена покинуть коллектив.

1

Но разве у фанатов есть хоть малейший повод для расстройства? Карьера Карауловой стремительно пошла в гору. Который год радиостанции с удовольствием крутят песни «Внеорбитные», «Разбитая любовь», «Море» и другие. Да и в хит-парадах на телевидение артистка появляется с завидной частотой.

Личная жизнь

Не зря отношениям с Романом Масюковым ранее мы уделили так мало внимания, ведь они были непродолжительными и завершились практически сразу по завершению проекта «Фабрика звезд-5». Но вот в 18 лет Юлианне пришлось пережить настоящую драму. Влюбившись в парня по имени Павел, девушка была уверена, что дело идет к свадьбе. Но лишь до того момента, пока ее благоверный не поставил условие: отказаться от карьеры на сцене. Пара тут же разошлась, ведь таких ультиматумов своенравная певица стерпеть не могла.

Как раз после этого болезненного разрыва она и решила на некоторое время переехать в Лондон.

1

Довольно долго Юлианна оставалась в гордом одиночестве и поддерживала исключительно дружеские отношения со всеми представителями противоположного пола. Но одному из таких друзей все же удалось выйти из «френд-зоны». Андрей Черный ранее работал с Карауловой в роли саундпродюссера. Но после перерыва в общении понял, что испытывает к девушке скорее романтическую, нежели профессиональную симпатию.

1

Поначалу, разочаровавшаяся в любви красавица, боялась принимать ухаживания Андрея, но тот был непреклонен. Ежедневные звонки и подарки, совместные прогулки и даже путешествия сделали свое дело. Певица согласилась стать второй половинкой недавнего друга. А в 2016 году, во время съемок одной из новогодних передач, Андрей сделал Юлианне предложение. Понадобилось лишь несколько секунд перед тем, как восторженная толпа услышала от артистки ошеломленное «Да!». Пусть до свадьбы с тех пор дело так и не дошло, отношения у ребят остаются теплыми и трогательными. Вероятно, Юлианна поняла, что спешка присуща лишь юным и наивным особам.

1

Несколько интересных фактов из жизни певицы

Когда будущая звезда начинала свой путь в составе группы «Yes!», большинство песен для них написал Иван Ургант; В том числе благодаря долгому проживанию за пределами РФ, Юлианна свободно разговаривает на 5 языках: русский, английский, французский, болгарский и даже латынь!

1

Бесконечные гастроли и выступления девушка умудряется совмещать с занятиями по верховой езде и поло. Поначалу, услышав заветное предложение руки и сердца от Андрея Черного во время съемки передачи, Юлианна немного разозлилась. Ведь ей стало крайне неловко, что из-за этого остановилась работа более сотни человек съемочной группы. Но ведь мы то понимаем, что и сотрудники, и гости шоу были только рады стать свидетелями такого трогательного момента.

Реклама